• gura@フォロバ100 on LIPS 「テクスチャーは伸びのいいみずみずしいクリームです。 ..」(1枚目)
  • gura@フォロバ100 on LIPS 「テクスチャーは伸びのいいみずみずしいクリームです。 ..」(2枚目)
  • gura@フォロバ100 on LIPS 「テクスチャーは伸びのいいみずみずしいクリームです。 ..」(3枚目)
  • gura@フォロバ100 on LIPS 「テクスチャーは伸びのいいみずみずしいクリームです。 ..」(4枚目)

gura@フォロバ100 on LIPS 「テクスチャーは 伸びのいいみずみずしいクリームです。 ..」

PR Libeiro

テクスチャーは 伸びのいいみずみずしいクリームです。    べたつきは一切なくて、 好きなテクスチャー。  香りは、ほぼ無し。 成分の香りをほんの少し感じました。   マイクロニードルだから、 ピリピリするんだろうな…と予想はしていたけど スースーとした感じは暫く残るけど、 敏感肌の私でもピリピリ感を感じることは無かったです。 なんだか、拍子抜け🤣!  (個人差はあるかもしれないです。)  この1本で、 1か月~1か月半は持つみたいですよ。 エステで施術すると、 1回数万円はするマイクロニードル美容を 美容液で毎日のお手入れでできるのは ありがたいですね♡  塗ったところは、 翌日確かにいつもより柔らかい😍  きっと使い続けると、 ハリ感なども感じらえるんだろな♡  普段のお手入れでは届かない美容成分がお肌に馴染んで、 ハリと潤いのあるお肌に近づけたら嬉しいです。