• ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.次世代の新美容液//⁡おうちで針美容🪡TGセラムを使ってみま..」(1枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.次世代の新美容液//⁡おうちで針美容🪡TGセラムを使ってみま..」(2枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.次世代の新美容液//⁡おうちで針美容🪡TGセラムを使ってみま..」(3枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.次世代の新美容液//⁡おうちで針美容🪡TGセラムを使ってみま..」(4枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.次世代の新美容液//⁡おうちで針美容🪡TGセラムを使ってみま..」(5枚目)

ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「. \\次世代の新美容液// ⁡ ..」

PR Libeiro

. \\次世代の新美容液// ⁡ おうちで針美容🪡 TGセラム を使ってみました♡ ⁡ 最近、SNSでも話題の針美容。 こちらの美容液は、 エステ級の肌ケアが自宅でできるすぐれもの。 ⁡ ⁡ 今まで、肌の表面しか届かなかった美容液が、 ⁡ TGセラムに含まれている海面マイクロ二ドール (海に生息するミクロ生物スピキュール) によって、肌の奥深くまで、美容液を浸透させてくれます😊 ⁡ これ1本で、お肌のハリ、うるおい、肌荒れを 予防してくれます。 ⁡ 年齢が過ぎると、やはり気になるのが、 お肌のたるみやシワ😱気になると沢山あります💦 ⁡ ⁡ 使ってみると、針みたいに、チクチクするのかなと? 思ってましたが、手の甲ではほとんど、 チクチク感はありませんでした。 ⁡ お肌につけると、少しピリっとするような低刺激。 肌につけると、すっーと肌に馴染んで 浸透していくのが、目に見えてわかりました✩.*˚ ⁡ マッサージすると、血行がよくなり気持ちいいです。 ⁡ ⁡ アルコール、着色料、香料、石油系 海面活性剤、鉱物油フリーで無添加だから 無添加で、お肌に優しく敏感肌の人にも 安心して使えます♡ ⁡ ⁡ 使い方は、洗顔後、化粧水でお肌を整えて から、目元や口元を避け、お肌の気になる所を 顔から首筋にかけて、マッサージ。 ⁡ 指先を使って、優しく痛くない程度に 入れ込んでいきます😊 ⁡ ⁡ 使っていくうちに、肌に艶がでてきたこと、 気になるほうれい線のシワが薄くなったように 感じます✩.*˚ ⁡ 1日1分のマッサージで、エイジングケアが しっかりできるから、忙しいママにもおすすめです✩.*˚ ⁡ 次世代の新しい美容液 気になった方は是非チェックしてください😊🧡 ⁡ *:.*.:*:。∞。:*:.*.:*:。∞。:*:.*.:* ⁡ TGセラム @tgserum_cream *:.*.:*:。∞。:*:.*.:*:。∞。:*:.*.:* ⁡ #スキンケア用品#スキンケア大好き #アラフォー美容#美容#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#美容好きと繋がりたい#美容垢#美容法#無添加コスメ #美活#美容効果#おうちエステ#美意識向上 #女磨き#ノリ美容#美容マニア#美容女子#美容大好き #アラフォースキンケア#アラサースキンケア #アラフォー #ハリ#スピキュール #無添加コスメ #TGセラム#マイクロニードル#針美容 #コエタス #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち