• 冬の顔 on LIPS 「自宅でエステ!/こんにちは!冬の顔です。スマホが壊れてしまって..」(1枚目)

冬の顔 on LIPS 「\自宅でエステ!/ ..」

PR Libeiro

\自宅でエステ!/ こんにちは!冬の顔です。 スマホが壊れてしまって投稿が途切れてしまいました…すみません。 投稿の状況やみなさんとお話をするために、Twitterアカウントを作りました。 よければフォローお願いします!→「@huyunokao」 ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ブランド紹介❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ 「Libeiro」 @cosmeや公式サイトにて販売しているブランドさんで 男性も女性も使えるような、beauty品とwellness品を販売しております。 現在、Libeiroさんの公式Twitterにてプレゼントキャンペーン中です! 「@libeiro_sasaki」「@libeiro07」で検索! ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ 商品紹介 ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ 「TGセラム」 こちらはマイクロニードル(スピキュール)という トゲを使った美容液になります。 一日の最後の仕上げやスペシャルケアに! こちらのスピキュールは美容液を肌の奥に届けてくれます。 美容成分はハリ・弾力の成分、 肌荒れ、ニキビの炎症を抑える効果のある成分、 シミ・ソバカス予防の成分 なんかが入っており、これ一本でスペシャルケアに適しています。 トゲなので若干ピリピリ・チクチク・暖かさを感じることもありますが 普通であれば「肌に悪そう」だと思いますが、 こちらは肌に効いている証拠です! 私はそのチクチク感などはあまり感じませんでしたが、 それは角質がたまっているそう! ですがスピキュールがターンオーバー(自然に角質がはがれること)を誘導するため、 ピーリングよりも強制的ではないので肌への負担が少なく、 個人的にはとても良いと感じました◎ マイクロニードルを使った美容法はエステ業界で使われていましたが TGセラムを使うことで、家でもエステ級の体験をしていただけます。 また、マイクロニードルだと目元のみ、口元のみが多いですが、 こちらは顔全体や、首にも塗ることができます。 スタートブック通りに使うと、 「あれ?こんな少なくていいの?」と思いましたが 伸びがいいので、少量でも全然大丈夫でした。 (毎日使っても減りが少ないからコスパ的にも◎) ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ さいごに ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ここまでご覧くださりありがとうございました。 こちらは前回か前々回のプレゼントキャンペーンで頂いたものになります。 めっちゃいい。です。 マスクなどによって荒れてしまった肌に スペシャルケア、検討してみてはいかがでしょうか? 公式サイトで購入できるので、お家でご購入もできます◎ ぜひご参考にしてください💕 (タブレット端末で写真を撮っているため、画質が悪いのは申し訳ないです…)