LibeiroTGセラム

• TGセラム/Libeiro/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Libeiro TGセラム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「自宅でエステ!/こんにちは!冬の顔です。ス..」

冬の顔
  • 冬の顔

\自宅でエステ!/ こんにちは!冬の顔です。 スマホが壊れてしまって投稿が途切れてしまいました…すみません。 投稿の状況やみなさんとお話をするために、Twitterアカウントを作りました。 よければフォローお願いします!→「@huyunokao」 ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ブランド紹介❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ 「Libeiro」 @cosmeや公式サイトにて販売しているブランドさんで 男性も女性も使えるような、beauty品とwellness品を販売しております。 現在、Libeiroさんの公式Twitterにてプレゼントキャンペーン中です! 「@libeiro_sasaki」「@libeiro07」で検索! ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ 商品紹介 ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ 「TGセラム」 こちらはマイクロニードル(スピキュール)という トゲを使った美容液になります。 一日の最後の仕上げやスペシャルケアに! こちらのスピキュールは美容液を肌の奥に届けてくれます。 美容成分はハリ・弾力の成分、 肌荒れ、ニキビの炎症を抑える効果のある成分、 シミ・ソバカス予防の成分 なんかが入っており、これ一本でスペシャルケアに適しています。 トゲなので若干ピリピリ・チクチク・暖かさを感じることもありますが 普通であれば「肌に悪そう」だと思いますが、 こちらは肌に効いている証拠です! 私はそのチクチク感などはあまり感じませんでしたが、 それは角質がたまっているそう! ですがスピキュールがターンオーバー(自然に角質がはがれること)を誘導するため、 ピーリングよりも強制的ではないので肌への負担が少なく、 個人的にはとても良いと感じました◎ マイクロニードルを使った美容法はエステ業界で使われていましたが TGセラムを使うことで、家でもエステ級の体験をしていただけます。 また、マイクロニードルだと目元のみ、口元のみが多いですが、 こちらは顔全体や、首にも塗ることができます。 スタートブック通りに使うと、 「あれ?こんな少なくていいの?」と思いましたが 伸びがいいので、少量でも全然大丈夫でした。 (毎日使っても減りが少ないからコスパ的にも◎) ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ さいごに ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ここまでご覧くださりありがとうございました。 こちらは前回か前々回のプレゼントキャンペーンで頂いたものになります。 めっちゃいい。です。 マスクなどによって荒れてしまった肌に スペシャルケア、検討してみてはいかがでしょうか? 公式サイトで購入できるので、お家でご購入もできます◎ ぜひご参考にしてください💕 (タブレット端末で写真を撮っているため、画質が悪いのは申し訳ないです…)

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19175件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

冬の顔さんの人気クチコミ

商品詳細情報Libeiro TGセラム

2019/12/10
Libeiro
Libeiro
仕事や育児などで忙しい人も簡単に行える手軽さが売りであり、従来の貼るタイプのマイクロニードルパッチとは違い、TGセラムは顔全体~首まで使用できます。 TGセラムは5つの美容成分と8種の美肌成分が肌へダイレクトにアプローチ。うるおいをお届けいたします。 【美容成分①】シンエイク 蛇毒を参考に人工的に作られた成分でシワの原因となる筋肉の収縮を抑え、緩和させてシワをサポートいたします。 【美容成分②】アルジルリン ボトックス注射に代わると言われる植物由来の成分で、美容外科などで導入されている注目の成分です。 【美容成分③】レチノール誘導体 レチノールはビタミンAの一種。化粧品に配合しやすいようにパルミチン酸を結合したもの。肌への刺激が少ないのも特徴です。 【美容成分④】マトリキシル3000 シワ改善サポート成分として世界で実証済の最新のペプチドのこと。肌の弾力の元となるコラーゲンやエラスチンの生成を促進し、シワのできにくい肌へと導いてくれます。 【美容成分⑤】プロテオグリカン 弾力性と保水能力を持つ糖とたんぱく質の複合体。肌の潤いとハリ・弾力を保つのに重要な役割を果たします。

2021年06月18日(Fri)