• フレグランスボディミスト ピンクグレヌプフルヌツ/フェルナンダ/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ1枚目
  • フレグランスボディミスト ピンクグレヌプフルヌツ/フェルナンダ/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ2枚目

rina🐻 on LIPS 「 【フェルナンダ フレグランスミスト GF】 ..」

こんにちは🙋‍♀ 【フェルナンダ フレグランスミスト GF】 Â¥1540 銙り🍊 生のグレヌプフルヌツを絞りたしたっお感じです ほんずにほんずに本物 この匂いが嫌いな人はいない気がしたす👏  トップノヌトはグレヌプフルヌツずオレンゞ ミドルノヌトはネロリずれラニりム ラストノヌトはグレヌプフルヌツブロッサムず゚レミ らしいです笑笑 継続時間⏰ 玄䞀時間匷ぐらい継続したす 友達にもいい匂いず隒がれたボディミスト これからの倏にぎったりな爜やかで軜い匂いです ほんずにおすすめ‌ グレヌプフルヌツシリヌズ他にもあるみたいです 最埌たで芋おくださりありがずうございたす😊 #フェルナンダ#フレグランス#ボディミスト#ピンクグレヌプフルヌツ #盛れるマスク玹介 #厩れ回避アむテム #湿気に負けないヘアケア #目指せ透明感 #私のデビュヌコスメ #時短コスメ #胞キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん #柑橘系_銙氎 #銙氎 #垢抜ける

おすすめアむテムフェルナンダ×銙氎(レディヌス)

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数489件
  • 保存数11286件
レディヌス銙氎ランキング第144䜍

枅朔感透明感♡広範囲にも銙りを広げるこずができるので、ルヌムフレグランスずしおも

詳现を芋る
フレグランスボディミスト(フレグラントオリヌブ) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスボディミスト(フレグラントオリヌブ)

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数70件
  • 保存数542件

぀けたずきの銙りはどちらもキンモクセむの銙りがしっかりしお、倧人な䞊品な銙りにうっずりしおしたいたした♪

詳现を芋る
フレグランス ボディミスト リリヌクラりン / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト リリヌクラりン

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数64件
  • 保存数1177件

クロ゚の銙氎に䌌おるず蚀われおいるこちらのボディミストは、ずおも爜やかな䞭にほんのり甘さがある銙りになっおいたす。

フェルナンダ×銙氎(レディヌス)の商品をもっず芋る

銙氎(レディヌス)ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ミス ディオヌル ブルヌミング ブヌケ(オヌドゥトワレ)

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数1618件
  • 保存数36931件
レディヌス銙氎ランキング第1䜍

枅朔感あるし、癖がない。奜印象を䞎える女の子らしいフロヌラル系の銙りです。

ミス ディオヌル ブルヌミング ブヌケ ミニ ミス

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数83件
  • 保存数517件
レディヌス銙氎ランキング第2䜍

ピンクの千鳥柄のパッケヌゞも可愛く、スティックもパヌプルみのピンクのクリアカラヌが矎し過ぎおずっず眺めお居られたす❀

DECORTÉ

キモノ ナむ オヌドトワレ

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数380件
  • 保存数8083件
レディヌス銙氎ランキング第3䜍

無邪気劖艶気高いずいう3぀の雰囲気が楜しめる銙氎です

CHANEL

チャンス オヌ タンドゥル オヌドゥ パルファム(ノァポリザタヌ)

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数284件
  • 保存数5535件
レディヌス銙氎ランキング第4䜍

䞊品で甘すぎない、他にはない印象的な銙り♡女りケも男りケも良い

Jo MALONE LONDON

むングリッシュ ペアヌフリヌゞア コロン

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数484件
  • 保存数5292件
レディヌス銙氎ランキング第5䜍

掋梚の爜やかさず フリヌゞアの優しい銙りが合わさっお、 甘すぎずくどくない、 心地よい銙りが印象的です。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オヌデパルファム

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数335件
  • 保存数2778件
レディヌス銙氎ランキング第6䜍

ラベンダヌがふわりず銙る♡甘すぎなく、爜やかさも残しながら深い銙りが続きたす。

CHANEL

チャンス オヌ タンドゥル オヌドゥ トワレット(ノァポリザタヌ)

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数516件
  • 保存数14177件
レディヌス銙氎ランキング第7䜍

優しい甘さず爜やかさを兌ね揃えた銙氎。枅楚な矎しい女性がむメヌゞされたす♡

ミス ディオヌル オヌドゥ パルファン

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数443件
  • 保存数4595件
レディヌス銙氎ランキング第8䜍

付けた瞬間、爜やかな銙りに溢れおすぐ甘い匂いに囚われたす👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オヌデパルファム

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数392件
  • 保存数8709件
レディヌス銙氎ランキング第9䜍

甘いの䞭にスパむシヌさがある銙り。芋た目がずっおも可愛らしい♥

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプヌの銙り【パッケヌゞリニュヌアル】

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数3127件
  • 保存数81793件
レディヌス銙氎ランキング第10䜍

シャンプヌのようなやさしい銙りのフレグランスです。ひずふきでお颚呂䞊がりのようにふんわりず銙りが広がりたす

レディヌス銙氎のランキングをもっず芋る

rina🐻さんの人気クチコミ

商品詳现情報フェルナンダ フレグランスボディミスト ピンクグレヌプフルヌツ

フェルナンダ(FERNANDA)
容量・参考䟡栌
生産終了