1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • おさ on LIPS 「有名かとは思いますがダイソーのマグネット蓋付きボックスがコット..」(1枚目)画像を拡大
  • おさ on LIPS 「有名かとは思いますがダイソーのマグネット蓋付きボックスがコット..」(2枚目)画像を拡大
  • おさ on LIPS 「有名かとは思いますがダイソーのマグネット蓋付きボックスがコット..」(3枚目)画像を拡大
  • おさ on LIPS 「有名かとは思いますがダイソーのマグネット蓋付きボックスがコット..」(4枚目)画像を拡大

「 有名かとは思いますが ダイソーのマグネット蓋付きボックスが ..」

おさ
  • おさ
  • イエベ 秋

有名かとは思いますが ダイソーのマグネット蓋付きボックスが コットンにシンデレラフィット👠なので 紹介します⸜🌷︎⸝‍ 色々なサイズがあるのでマスク収納にもぴったりです。 コットンに使用したのは16×11×6のサイズです。 マスクは20×13×7弱の箱を使いました。 コットンは縦向きに入れるとピッタリ入ります👏 インテリアの邪魔にならずガバッと開いて取り出しやすいのでお気に入りの収納法です💡 よかったら参考にしてみてください! #ダイソー収納 #コットン #コットンケース #収納 #コスメ収納 #マスクケース #DAISO