8843746c61a475fa12698164 1556382741 small

JILL STUARTリップグロウ バーム

• リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

JILL STUART リップグロウ バーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「憧れの赤ちゃん唇に🍼素の唇を周りよりワンラ..」

みるくてぃ
  • みるくてぃ

\憧れの赤ちゃん唇に🍼素の唇を周りよりワンランクアップ⤴︎/ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* JILLSTUART リップグロウバーム ¥3080(税込) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 今回はずっと欲しくてやっと購入できたJILLSTUARTのリップクリームを紹介していきます🤍 過去にJILLSTUARTのフルーツリップバームを紹介した事あるのですが、スティックタイプの方持ち運びに便利でパケも高級感があって可愛い!! 使い心地は程よいミントのような清涼感とうるおいがあり、あれやカサつきをケアしてくれるリップバーム!リップ自体もなめらかで柔らかく、唇にすーっと馴染んでくれます。ベタつきもなく唇にヴェールをまとった感じです🤍 リップクリームに3000円はちょっとお高いですが、自分へのご褒美や友達へのプレゼントにすごくおすすめです👍(デパコスの中ではまだ安い方なのかな💭) しかもこのリップ、蓋にミラーがついているのでお直しの時にも困らない!! 持ってて女子力もテンションもモチベも上がる、女の子の心をときめかせてくれJILLSTUARTのリップバームオススメです🍎 参考になったらうれしいです𓂃𓈒𓏸𓍯 #JILL STUART #ジルスチュアート #リップグロウバーム #リップクリーム #リップケア #デパコス #デパコスリップ #女子力up #新年初買いコスメ #一軍リップ #マスクにつかないコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みるくてぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップグロウ バーム

• 3.8g: 3,080円
2018/1/5
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
心地よい清涼感とうるおい。あれやカサつきをケアするリップバーム。 【商品特長】 ●みずみずしいタッチでなめらかにのび広がり、しっとりやわらかな唇にみちびくリップバームです。心地よい清涼感とうるおいで包み込み、あれやカサつきをケアします。 ●ベビーミントエキス・ジンジャーエキス配合で、心地よい清涼感を与え、ぷっくりとうるおった魅力的なベイビーリップにみちびきます。 ●ハチミツ・コラーゲン・ヒアルロン酸・ホホバオイルの美容成分を配合。また、抱水性のあるオイルが唇にうるおいを与えながら水分を抱え、高い保湿効果を叶えます。 ●唇の温度でとろける、保湿効果の高いペーストオイルを配合。やわらかなタッチでなめらかに心地よく伸び広がります。負担感のない膜でうるおいを包み込み、時間が経ってもしっとりとしたうるおい膜が続きます。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。