• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ - ✒️キャンドゥ フェイススチーマー

✒️キャンドゥ フェイススチーマー 普段職場で使う紙コップを買いにキャンドゥさんへ。 レジ横に置いてありまして、 「え、何コレ。顔用の加湿器?どんなもんよ」 くらいの感覚で、レジ打ちのお姉さんが合計金額言う前に「これもください」と。 ピッ そこで気づいた、500円商品。 個人的に、100円ショップで100円以上の物は 違う所で買おうと思う派なので 全く期待しないでお持ち帰り。 ・水道水 ・ミネラルウォーター ・精製水 このどれかじゃないと使用できないそうで。 とりあえず水道水を入れて使ってみました。 思ったよりシューっと量が出てくる微粒子ミスト(画像2枚目) ※エアコンの風で変な方向になびいております ただ、水道水はやはり水道水の匂いがしますねぇ、、、。 顔近づけすぎると割とすぐにビショビショになるくらいしっかり出てくれます。 まっすぐ持たないと出てこなくなるので、 そこはお気をつけください。 会社でデスクに置いて使うには量が多いので、 PC、書類の近くではオススメしません。 あくまでフェイススチーマーってとこでしょうか。 私のお気に入りポイントは ・値段の割にミストの量がしっかりでる ・USB充電なので電池買わなくていい ・片手サイズなので持ち運び便利 使う際は、ぜひ水道水以外をオススメします🙂