• ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定ネイルトップコート・ベースコート】キャンメイク ジェルボリュームトップコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「ふわふわ可愛い中国ネイル🐏単色塗りでもすっ..」

borotama
  • borotama

ふわふわ可愛い中国ネイル🐏 単色塗りでもすっごく可愛いこちらのネイルは 🔻🔻 Elm&Wapiti "Pīli-Pālā" Nail Polish というアイテム✨ 商品登録が無かったのでトップコートだけ載せときますね 以前妹が中国コスメにハマっているという話をしましたが、 その時はjill leenのホロたっぷりなネイルを紹介しました(* ´ ェ `*)♥︎ jill leenのマニキュアはQoo10などでも取り扱いがあるんですが⚠偽物には注意してくださいねー ちなみに今日投稿したElm&WapitiのネイルはQoo10では見かけない… 私達は JUMEI(ジュメイ)という、 中国コスメ・中華コスメ・中国地域限定コスメを専門にお取り扱い・販売しているサイトで購入しました。 🔻🔻 中国国内でも信頼度の高いメーカーのみを厳選しており、模倣ブランドや信頼度の低いメーカーはお取り扱いをお断りしております。 注意点としては🔻🔻 日本全国一律1500円 と送料が絶対かかってきてしまいますが 中国コスメは偽物や品質がちょっと心配なので 私達はこちらを利用させていただいています。 ******************** Elm&Wapitiというブランド??なんですが… Wapitiってヘラジカという意味なんですね🙄 マニキュアのボトルにも描かれていて可愛い! Pīli-Pālā" Nail Polish ↑読めねぇ。なんて名前なんでしょ。 このシリーズ13色あるんですが 今日投稿したのはCP35というカラー♡ マニキュアにしては珍しい ブルーのような、水色のような✨ 他の濃いカラーと比べると 発色は淡めなので 薄く数回重ねて塗るのがオススメ( •ω•ฅ) 写真も3〜4回ぐらい重ねています。 ファーが入っているので 冬のニットネイルにぴったり👍 ダイソーとかで売ってる ニットネイルシールとかと組み合わせてもいいんですが 今日は以前紹介した ネイル工房さんのジェル粘土を 使ってニットネイル風なデザインを手作りしてみました。 jill leenでも同じような繊維入りのネイルがあるんですが、ブルーやグリーン系の可愛いカラーがあるのは Pīli-Pālā" Nail Polishになるかと思います✨ 1本1200円とちょっとお高めなんですが 送料かかってきちゃうんだったら 一気に買ってしまおう!と何色かカートにINしました🛒 13色どれもけっこう可愛いので気になる方はチェックしてみてください😉 #Elm&Wapiti #ネイル #マニキュア #ネイルポリッシュ #ネイルデザイン #セルフネイル #中国コスメ #中国ネイル #冬ネイル #ニットネイル #可愛いネイル #セルフネイル初心者 #ネイル記録

おすすめアイテムキャンメイク×ネイルトップコート・ベースコート

ジェルボリュームトップコート / キャンメイク

ジェルボリュームトップコート

カラフルネイルズ ネイルハードナー / キャンメイク

カラフルネイルズ ネイルハードナー

”ひと塗りするだけで爪の縦筋の線が目立たなくなり、すごくなめらかに♡”

ピールオフベースコート / キャンメイク

ピールオフベースコート

”上から重ねたネイルがペロッと剥せるようになるという優れもの♪乾きもなかなか速い!”

ネイルトップコート・ベースコート

キャンメイク×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみファーが入ってるネイルって面白いですね😍とっても今の時期にぴったりのネイルですね✨

• borotama

borotama@etoileありがとうございます💓 ファー入りはちょこちょこ見かけるのですが、このカラーが可愛くて一目惚れでした🥰

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjpご連絡ありがとうございます。 使用していただいて大丈夫です。 よろしくお願いします🙇‍♀

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC クイックドライベース&ハードナー

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

D-UP

ディーアップファンデーション

ディオリフィック グリッター トップ コート

”雪の結晶みたいにキラキラ輝いてすごくかわいい!”

ネイリスト

クイックスムージングベース

”厚みのある塗膜ができて、爪をしっかり保護してくれる✨”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジェルボリュームトップコート

2010/8/4
キャンメイク(CANMAKE)