13362437bd1424b8518b0802 1614231231 small

HEXZE(ヘックスゼ)HEXZE「ハートシーフ」口紅

• HEXZE「ハートシーフ」口紅/HEXZE(ヘックスゼ)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HEXZE「ハートシーフ」口紅/HEXZE(ヘックスゼ)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HEXZE「ハートシーフ」口紅/HEXZE(ヘックスゼ)/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HEXZE「ハートシーフ」口紅/HEXZE(ヘックスゼ)/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • HEXZE「ハートシーフ」口紅/HEXZE(ヘックスゼ)/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

HEXZE(ヘックスゼ) HEXZE「ハートシーフ」口紅(口紅)の人気色を比較「ハート泥棒♡♡HEXZEIHERAT-ST..」

peach🍑
  • peach🍑

ハート泥棒♡♡ HEXZE I HERAT-STEALER。 その名もハート泥棒マットリップスティック ハート泥棒ってすごい名前🤣🤣🤣 ハートを盗んじゃうほど 素敵なリップっていう意味合いなのかな🤣? 実際心を奪われそうな美しすぎる型押しが リップ全面に施されているんです🥺❤️ 英語やら中国語やらで文字が書かれているんですが、 LOVE YOUや爱你、HERAT-STEALERなどと 書かれていて"愛"感がすごいですね🥰笑 そして今回ご紹介するカラーは、 V520 詠唱詩人(タイミルクティー)というカラー。 公式サイトで見た感じだと 暗すぎないベージュブラウン系の色味だったのですが、 実際の所は柔らかい色合いの朱赤っぽいです😂 ちょっと思ってた色味と違う…。笑 クリーミーな質感で、 滑らかに塗れるマットリップ。 下にリップクリームなどを仕込んでおけば、 乾燥でパリパリになることも、 縦じわが目立つってこともなく、 快適に使えました☺️✌️ 公式の色味が届くと思ってワクワクしていたので、 色味がちょっとちがったのだけが残念です😂😂 ブレブレですが、 リップを一回転した動画を撮ってますので、 よかったらご覧ください☺️🙌 こちらはHEXZE様より頂きました! Amazonに公式サイトがありますので、 よかったら覗いてみてください! ただし、色味が違うので注意です😂😂 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️✨ #HEXZE #ハート泥棒マットリップスティック #タイミルクティー #スウォッチ #タラコ唇

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22037件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報HEXZE(ヘックスゼ) HEXZE「ハートシーフ」口紅

HEXZE(ヘックスゼ)
    鮮やかな色合い-魅力的な色、完璧な滑らかなガラスのような輝きは、これらの口紅が極細の顔料を使用しているため、唇に瞬時に溶けます。 リップスティック - マットな色の範囲で利用可能で、あなたの唇がまさに必要とするものであるショーを止める色合いのスペクトルから選択してください! ACDSテクノロジリップ 口紅 - 均一に広がり、結露せず、固まらず、軽量で優れた快適性を実現します。 ゴージャスなハイドレイティング-このハイドレイティングマットリップスティックは、1回のスワイプで持続する大胆で強烈な色を提供します。 唇をフェザリングまたはブリードせず、HEXZE Matte Lipstickリップスティックで唇を柔らかく滑らかに保ち、超水和状態を保ちます。 ファンデーションプライマー、コンシーラー、半透明パウダーからリップスティック、Lip Color、アイシャドウパレット、アイラインなど、HEXZEに必要なものをさらに見つけましょう。HEXZEはすべてのプロのメイクアップ&ビューティー製品を提供します。

2021年04月19日(Mon)