• aina on LIPS 「♥芋っぽかった私が垢抜けた方法♥写真は高校1年の頃と大学1年(..」(1枚目)
  • aina on LIPS 「♥芋っぽかった私が垢抜けた方法♥写真は高校1年の頃と大学1年(..」(2枚目)

aina on LIPS 「♥芋っぽかった私が垢抜けた方法♥ ..」

♥芋っぽかった私が垢抜けた方法♥ 写真は高校1年の頃と大学1年(現在)のものです📸 私が垢抜けるために変えたところは前髪、メイク、二重幅です!! <前髪> 高校1年の時は7:3にわけていた重たい前髪をぱっつんで薄い前髪にしました。 細かった触覚を太くし、外に流すことも大切です。 <メイク> 眉毛・高校1年の時は、剃って薄くするだけで何もし ていなかった眉を太く並行する。 アイライン・細く短く引いていたアイラインを長く太 く引く。 まつ毛・ボリュームタイプのマスカラをロングタイプ のマスカラに変える。ビューラーでしっかり まつ毛を上げる。 リップ・青みピンクのリップを深いレッドのリップに 変える。 <二重幅> 元々の二重幅には左右差がありました。二重を平行二重にし、左右差をなくした。 これが私が垢抜けた方法です!! 少しでも参考になったら嬉しいです‪‪☺︎‬