• りんご飴 on LIPS 「1月5日に発売されたJILLSTUARTのルースブラッシュです..」(1枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「1月5日に発売されたJILLSTUARTのルースブラッシュです..」(2枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「1月5日に発売されたJILLSTUARTのルースブラッシュです..」(3枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「1月5日に発売されたJILLSTUARTのルースブラッシュです..」(4枚目)

りんご飴 on LIPS 「1月5日に発売されたJILLSTUARTの ..」

1月5日に発売されたJILLSTUARTの ルースブラッシュです♪ 5色展開+限定色1色の中から、私が選んだのは 05番 baby butterfly のカシスレッドです♪ こちら、パッケージを開けると… 本体と別にポンポンが包装されています。 本体を開けると中がフェイスパウダーに良く ある、メッシュ素材になっています。 そこにポンポンを入れて、チークカラーを付けます。 頬に付ける時は、手の甲で量を調節すると、よりつき過ぎを防げるかと思います。 ポンポンは、とても柔らかく肌あたりが良いです! 香りもJILLSTUARTのクリスタル フローラルブーケの香りがします♪ ですが、直ぐに消えるのでそこまで気にはならないかと思います♪ 05番のこのカシスレッドのお色は とってもお洒落なお色だと思いました。 このお色は、濃いめリップにも合うので大人っぽく仕上げる事も可能です♪ クリームチークとは違うので、ガッツリ付いたり…モチが良いとは無いですが…春のふんわりした雰囲気にぴったりな可愛らしいチークです♪ 持ち運びには少し嵩張りがちですが、使う時や、置いておくだけでも気分が上がる、綿菓子の様な可愛らしさです♪ #ジルスチュアート #ルースブラッシュ #チークカラー #デパコス #2018新春コスメ

りんご飴さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)