• ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ITGグリッターネイル|DAISOを使った口コミ 「この新しく買ったダイソーのグリーンラメが可..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

この新しく買ったダイソーのグリーンラメが可愛すぎた❤️😍 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #ダイソー #itgirl ITGグリッターネイルA 7 宇宙のきらめき #ネイルホリック BR315 #キャンドゥ GAマニキュアY ヒスイ 手持ちのネイルパーツ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ①小指にネイルホリックを2度塗り。 ②その他の指にキャンドゥのグリーンを2度塗り。 ③グリッターを爪の約縦3分の2くらいにギッシリ塗ります。 ④小指の根元にゴールドパーツをつけ、全体にもトップコートを塗り完成(。◕ ∀ ◕。) ダークカラーでまとめて大人っぽいネイルになりました。 このグリッターがほんと凄い煌めき!! グリーンとゴールドのラメで、こういうの持ってなかったので新鮮でした✨😊 ラメ好きな方、是非チェックしてみて下さい💗 #ネイル #セルフネイル #100均 #プチプラ #ラメ #グリッター #ラメネイル #グリッターネイル #ネイルパーツ #グリーン #グリーンネイル #着画 #agm #神コスパコスメ

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

ピールオフマニキュア / キャンドゥ

ピールオフマニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟翡翠色とゴールドグリッターが凄くかっこいい😍👍 あやかちゃんどんなカラーも似合う〜💓💓✨✨

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@fabulous_pefume_fal ありがとうね〜🥰 かっこいい系になったぁ♪~(´ε` )

• コチャ🌴

コチャ🌴やばいな💚 かわいいわっ💅✨見掛けるのに 買ってない良い物多いよね😆このシリーズ1色しか持ってない!全部良さげでない!

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@orange_perfume_dx55 コチャン〜💓 ありがとうね〜(//∇//)\ うんうん、何気に今まで買ってなくても意外といいやつとかあるよね〜😏👌

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》かっこいい(๑♡ᴗ♡๑) 色も素敵❤

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@maimai0619 そんなふうに言ってくれてありがとう〜☺️✨ ぷぅぴぃちゃんlove♥(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@ayaka1220あやかちゃんって可愛いとかっこいいどちらも似合うし、あやかちゃんの可愛いもかっこいいもきゅんってなる😍❤

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@maimai0619 こういう色味だとかっこいい感じになるよねー💗 ありがとう(//∇//)

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️これオソロ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* かわいいよね😍

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@mairuipu おそろなんだぁ(//∇//) キランキランで可愛いよねー✨✨

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈あやかちゃん‪(*´꒳​`*) ネイルめっちゃ素敵♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん😊 大粒ラメでキラッキラだよね😆✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2079件

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)