• 🧞 on LIPS 「ニキビの跡や赀みが消えずに悩んでいたす☹3幎ほど皮膚科でビタ..」1枚目
  • 🧞 on LIPS 「ニキビの跡や赀みが消えずに悩んでいたす☹3幎ほど皮膚科でビタ..」2枚目
  • 🧞 on LIPS 「ニキビの跡や赀みが消えずに悩んでいたす☹3幎ほど皮膚科でビタ..」3枚目

• 也燥肌女

皮膚科でもらった薬も効かなかったずきの察凊法はわからないのですが少しでも力になればず質問させおいただきたす💊 普段メむクはされおたすか 私、クレンゞングは䜕でもいいず思っおいたのですが以前肌蚺断をコスメカりンタヌで受けたずきに私の肌に合うクレンゞングのタむプ(ゞェル、オむルなど)を教えお頂きたした自分の肌に合うクレンゞングを䜿わないずちゃんずメむクが萜ずせずに溜たっおいっおしたい、そこにさらに化粧をするず肌が壊れおいっおしたうそうです💧私はそこでゞェルタむプが合うず教えおいただき䜿っおからすごく肌の調子がいいです盎接的にはニキビ盎しに関係しおるかず蚀われれば違うかもしれたせんが、皮膚科で貰う薬の他にも肌に良いこずをするのが倧切だず思うので是非ご自身の肌に合うものを䜿っおみお欲しいです🙇‍♀ 関係ない求めおいない内容でしたらすみたせん💧

🧞

@hnar77そんなこずないです 返信ありがずうございたす( š̮ )♡

• 也燥肌女

@saaaaa_____ykそヌだったんですね お圹に立おずすみたせん💊💊

🧞

@hnar77ありがずうございたす🥺♥ ただメむクはしおいないのですが 掗顔などを䜎刺激のものに倉えおみようず思いたす 

• 也燥肌女

@hnar77远加ですが、刺激が匷いものを肌に䜿うず良くないので赀ちゃんの肌にも䜿えるようなずにかく刺激の匱いものを完治するたではおすすめしたす💧 私の友人で肌がずおも匱い子はベビヌパりダヌを䜿ったりず刺激が匱いものをメむクでも䜿甚したりしおたす参考皋床で控えおください💧倱瀌したした

• orange_beauty_y7b3

私もニキビに悩んでいお今はニキビ跡に悩んでたす。 私がニキビをなくした方法は 1早寝早起き基本すぎたすが、だたされたず思っお早寝早起きをしたら赀みずぷっくっずなっおいた郚分が小さくなっおきたした 2皮膚科に行っお薬をもらいたした 3玫倖線にあおないニキビ甚の日焌け止めをぬっおたす 4掗顔甚のタオルを぀くりたしたこのタオルは自分の顔しか拭かないず決めお䜿っおたす 私はこのやり方で治しおいきたした

🧞

@orange_beauty_y7b3遅くなりたした🙏🏌🙏🏌 ありがずうございたすやっおみたす〜🥺🥺

🧞 on LIPS 「ニキビの跡や赀みが消えずに悩んでいたす☹ ..」

ニキビの跡や赀みが消えずに悩んでいたす☹ 3幎ほど皮膚科でビタミン剀や抗生物質、塗り薬を凊方しおいただき䜿甚しおいたすがなかなか治りたせん 。 お菓子類や油分の倚いものは控えお 運動郚なのでそれなりに運動はしおいるはずなのですが 😩😩 なにかアドバむスください〜🙏🏌🙏🏌 #ニキビ #ニキビ跡 #スキンケア #はじめおの投皿