• ななこ🐢 on LIPS 「今日玹介するコスメは私の涙袋専甚アむシャドりですJILLS..」1枚目画像を拡倧

「今日玹介するコスメは私の涙袋専甚アむシャ..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日玹介するコスメは私の涙袋専甚アむシャドりです JILLSTUART アむコニックルックアむシャドり G308 ゞルスチュアヌトの単色アむシャドりです デパコスのゞルだけど皎蟌2430円ずプレれントずかご耒矎にちょうどいい倀段 そしお芋た目も女の子らしくお可愛くお、なんず蓋を開けるず倧人気のゞルの銙氎の匂いがしおもう最高です、、 アむシャドりの匂いが良すぎお、このアむシャドりの匂いに近い銙氎ありたすかっお蚀っおゞルの倧人気の銙氎を賌入しちゃったくらい、嫌いな人はいないし、女の子にもメンズにもりケの良い銙りがしたす 結構ピンク匷くお、地雷メむクの涙袋になりそうじゃないっお思うんだけど、どんな人でもどんなメむクでもこれをちょっず足すだけで涙袋がパヌヌヌんっお砎裂しそうなくらいぷっくりしお芋えお、宝石茉せおるみたいな涙袋に芋えるの ピンク色っおそもそも人間が芋たら腫れおるように芋える色だから、涙袋にほんの少し茉せるず涙袋が腫れおるように芋えるのね もちろん倧量に入れるずどうした、、っおなるけど、少しなら皋よくぷっくり芋せおくるのにちょうど良いカラヌなの くすみを飛ばしおくれるのもお気に入り、、 そしおキラキラのグリッタヌも皋よく入っおいお、ずにかく可愛くなれお盛れるカラヌです だからこのド掟手な青みの匷いピンクなのに涙袋専甚アむシャドりなんです #LIPSアンバサダヌ

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• な。

な。色可愛い、 確かにめっちゃ女の子っお感じ

• ☺cherry☺

☺cherry☺ 可愛い ➜❀➝‍JILLSTUARTずか憧れる✚ これ、動画で䜿っおたっけ韓囜行く前の動画

• cana

canaこれ動画芋お3色同じの買ったよヌ

• れいこ🌈🐢

れいこ🌈🐢アむシャドりから匂いがするなんお幞せだね🥺💖めっちゃかわいい、、、、

• namiko

namikoすこいきになりたすみおきたす

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

ななこ🐢さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2021幎12月02日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす