• 3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定アイシャドウパレット】3CE 3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #SIDE BY SIDEの人気色を比較 - \今なら公式セール中💸/ 《🎪3CEのアイシャドウが70%オフ🎠》

\今なら公式セール中💸/ 《🎪3CEのアイシャドウが70%オフ🎠》 3CE×Disneyコラボのアイシャドウをスウォッチしました🎡 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ✔︎ 3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #SIDE BY SIDE 3100円→SALE930円👑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 公式の店舗にてセールをしていました◎ たまたま店舗に立寄ると3100円のアイシャドウが1000円以下になっているのを見て、即購入しました😂 3CEのアイシャドウがこんなに安く買えるなんて....!! カラーは落ち着いたくすみピンクのアイシャドウで、大人っぽい色気のある目元に仕上げてくれます✨ 3ceのアイシャドウは粒子がかなり細かくピタッと肌に密着してくれてグラデーションが作りやすいです。 この独特な粒子の細さとテクスチャが私は大好きです!塗りやすい...!!! 上2色はマット、下2色は細かいラメが入っていて上品にラメが発色します!✨可愛い...!! ちなみにこのパレット自体は常に売っていて、ディズニーのデザインが限定という感じです◎ ぜひ機会があれば買って見てほしいアイシャドウです!

• めろ

めろ3CEのコスメ可愛いですね😍 私も買ってみようと思います!

• Liii▷

Liii▷@fabulous_perfume_8soz3CEはパッケージも可愛いからいいですよね~😊😊😊🌼 是非チェックしてみて下さい!

• ゆりか🌹

ゆりか🌹色味がすごい可愛いですね! りーちゃんが紹介してくれるコスメは外れがなくて好き💕 いつも参考にしてます!

• Liii▷

Liii▷@lily_560514色味も使いやすそうでいいですよね!🦄✨ そう言って頂けると嬉しいです!コメントありがとうございました🥰🌸🌸

• 天瀬

天瀬3CEのコスメって発色良くて可愛いですよね!! しかもどれもパーッケージが可愛い!

• Liii▷

Liii▷@sparkle_lips_dk8vアイシャドウの発色の良さって大事ですよね!🥰✨ 3CEはパケも発色もよくて凄くいいですし😊🌼

• あまみや。

あまみや。可愛い💗買います🥳🙌

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512是非チェックしてみて下さい🥰🌸

• ねねね

ねねねえげつないほどの買い物上手🙄🤫

• Liii▷

Liii▷@sparkle_perfume_vurコメントありがとうございます!☺️✨

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE 3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE(スリーシーイー)
  • MIX/MATTE: 2,990円
  • GLITTER: 3,240円