• 🌸響はる<ゆらはる> on LIPS 「今日は成人式👘3時に起きて4時半くらいからずっとどこにも寄っか..」(1枚目)

🌸響はる<ゆらはる> on LIPS 「今日は成人式👘 3時に起きて4時半くらいからずっとどこにも寄っ..」

今日は成人式👘 3時に起きて4時半くらいからずっとどこにも寄っかかれないからめっちゃ辛い😭

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ振袖すごい綺麗です💓💓💓緑って珍しくて可愛いですね🤭🤭来年の参考にさせていただきます!!

• 🌸響はる<ゆらはる>

🌸響はる<ゆらはる>@mimi114ありがとうございます✨ 成人式の会場で見た限りは緑は少なかったので被らなくて良いですよ!

• ひろろん

ひろろん こんにちは😊 振袖とても素敵ですね✨ 成人式いいなー💓 おめでとうございます😆💕

• 🌸響はる<ゆらはる>

🌸響はる<ゆらはる>@hiroron113ありがとうございます😭振袖、気に入っていたので素敵だと言ってもらえて嬉しいです! 同級生とかは結構派手めな色や柄、フリルが付いていたり、花魁スタイルがちらほらいたので深い緑は珍しかったみたいです(笑)

• めいめい

めいめい凄く綺麗な振袖ですね! 私も早く成人したい(笑)) これからも投稿楽しみにしてます! おめでとうございます🎊

• 🌸響はる<ゆらはる>

🌸響はる<ゆらはる>@supreme_make_hpコメントありがとうございます😀 私の場合、気が向いたら投稿するという感じにしているので結構まばらなタイミングになってしまうのですが、楽しみにして頂けるとこちらも励みになります!ありがとうございました😘

🌸響はる<ゆらはる>さんの人気クチコミ