花西子牡丹鏤月浮雕02百鳥朝鳳(ヒャクチョウミョウオウ)美しすぎて話題になった中国コスメの彫刻アイシャドウパレットをやっとゲットしたので、ご紹介します!私は02番の方を購入しました!02番はオレンジ+ブラウンベースのパレットになっています🙆♀️🌟中国式の美学古典的な屏風に、芸術品である「百鳥朝鳳」を浮き彫りの形で再現されています!本当にこの彫刻が綺麗すぎる🫣🌟厳選された粉質なめらかな粉質で、ぽかしやすく、初心者でも安心に使えます!ふわっと発色してくれるので、グラデーションが作りやすいです!🌟おしゃれな配色個性あふれるアイブロウパウダー入りで、おしゃれな雰囲気を生み出すことができます!日本だとあまり見かけない配色かなぁと思います🤔🌟フルメイク可能ラメ、パール、マット3種類タイプ入りで、アイシャドウはもちろん、ハイライト、チーク、アイブロウパウダーとしても使えるので、これ一つでフルメイクできます!こちらのアイシャドウは01番の中央が真っ赤な色味の方が有名ですが、02番の方が色味が柔らかいので、普段メイクから愛用できるのが推しポイントです🥰お値段はちょっとしますが、蓋を開けた瞬間のときめきは半端ないので、気になった方はぜひ購入してみてください!ご覧いただき、ありがとうございました🧚🏻♀️#花西子#花西子_アイシャドウ#中国コスメ#彫刻
もっと見る花西子 牡丹鏤月浮雕 百鳥朝鳳の口コミ「花西子•屏上浮雕百鸟朝凤 🇨🇳❤️ ..」
おすすめアイテム花西子×パウダーアイシャドウ
花西子 | 牡丹鏤月浮雕 百鳥朝鳳 | ”ベースカラーもラメもとっても密着力がいいです♡くすまず綺麗な色味を保っていました✨” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
花西子 | 花西子 8色マルチパレット(タイ族限定版) | ”デザインだけではなく、パウダーが細かく、密着度が高い◎” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
花西子 | 牡丹镂月浮彫彩粧盤 | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,820円(税込) | 詳細を見る |
香织(kaori)🇨🇳さんの人気クチコミ
花西子 灵美东方浮雕彩妆盘🦚❤️(傣族印象定制版)マルチパレットタイ族限定デザインの8色パレットです🦚❤️今年もパッケージから中のシャドウまで、デザインが凝っており、アイシャドウ、チーク、ハイライターを1つをパレットに組み込み、多目的で、毎日メイクに使用することができ、持ち運びにも便利な仕様になっています😍パッケージは本当に細かく繊細に孔雀の羽が再現されています🦚孔雀の本物の羽くっつけた?って思うくらい再現度高いです😍中を開けてみると、こちらもまた感動します✨孔雀の羽のデザインが細部までしっかり彫刻されており、指で取るのを1週間くらい躊躇するほどでした😭観賞用と使用する用の2つが欲しくなるくらいです笑マイクロレリーフの職人技を使用して、タイの伝統に沿った双子の孔雀を描写し、敏捷性の美しさを、表す示すために細心の注意を払って作られたとのことです!デザインだけではなく、花西子様のアイシャドウは、パウダーが細かく、密着度が高いので、長時間崩れないのでおススメです✨冬の乾燥している日でも、粉っぽくならないので、特に乾燥肌さんにおすすめできます💕もちろん脂性肌様も、花西子様のパウダーと重ねれば崩れない最強アイシャドウになるのでおすすめです✨〜〜〜色展開〜〜〜01赤茶羽朱色のマットシャドウです❤️02流莹羽孔雀の羽の金色部分を表現したような、黄緑がかった金ラメシャドウです🦚ほんのりオレンジラメも入っていて可愛いです😍03流锦羽孔雀の羽の紫部分を表現したようなラメシャドウです😍見た目は紫ですが、指に取ると角度によって、黄緑やブルーラメも輝く中国コスメに多い美しいシャドウです✨花西子様は特にこのようなシャドウが多いので、ファンをやめられないです😂04棕叶羽オレンジの葉っぱのようなマットシャドウです🧡ベースカラーとしてどのラメシャドウにも合わせられる万能カラーです!05褐闪羽赤茶のパールシャドウです❤️🤎ほんのり金ラメも入っています!06金褐羽こげ茶のマットシャドウです🤎07浮光雀クリームカラーのパールシャドウです🤍デザインが美しすぎて使うのを躊躇うくらいでした!ラメが細かく、涙袋に入れるとぷっくりなるのでおすすめです😘08翡翠灵黄緑色のラメシャドウです💚金色のラメもほんのり入っており、ほんのり緑になるくらいなので、さりげないグリーンメイクができます💚シャドウの部分がかなり小さいので、細めの筆で取ることをおすすめします😘Amazonでも最近発売になったので、ぜひお試しくださいませ😘https://amzn.to/3rZxDqw公式価格289元Amazon価格6700円#花西子#florasis#傣族印象#中国コスメ#灵美东方浮雕彩妆盘#アイシャドウ#アイシャドウパレット#マルチパレット#眼影盘
- 2021.12.12
中国コスメコレクターの私の収納です🇨🇳💓〜〜〜2枚目の写真〜〜〜ドレッサーは大学生デビューで買ったニトリの物で、鏡を開けたところにリップを中心に収納しています😍1段目→・WINOMOリップ収納ケースhttps://www.amazon.jp/dp/B07BFB93VH?ref=ppx_pop_mob_ap_share・口紅収納ケースLuxspirehttps://www.amazon.co.jp/dp/B077YWMC75/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_F6RABRT2M84T7M6ZV7VZ2段目→・ダイソーの積み重ねて使えるディスプレイラック01・ColorfylCocoリップ収納ケースhttps://www.amazon.co.jp/dp/B0899KNF2X/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_8EF7NHHX4KEA4RJWT5RC3段目→1段目と同じ物です!〜〜〜3-6枚目の写真〜〜〜普段は棚にこの二つを重ねて収納しています!これは中国のAmazonと言われる淘宝というショッピングサイトで購入した収納ケースなので、日本では売っていないです😅色んなサイズのものがあり、コスメのサイズに合わせられるのでとっても便利です💓嘻B8czXguRES8https://m.tb.cn/h.4FVV4j2?sm=98a9ce〜〜〜7枚目の写真〜〜〜3枚目のボックスに入らなかったコスメ様達を乱雑に入れてしまっています😂この収納ボックスは、仕切りがゆるゆるで揺れる音がうるさいのであまりお勧めしないのですが、念のためリンクを貼っておきます笑ColorfylCocoコスメ収納8仕切りhttps://www.amazon.co.jp/dp/B0836TB8N5/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_8VNTT7S88Y0NQ32KG3Y1〜〜〜8-9枚目の写真〜〜〜これは本当に優秀な収納ボックスです!本当にどのサイズのアイシャドウパレットも収納できるので、愛用しています💓パレット意外にもリップなども収納できます!こちらも日本では売っておらず、私は淘宝で購入しています😂送料込で10,000円くらいで買ったと思います!6.0嘻2jKjXguiuZJ信https://m.tb.cn/h.4ui2phE?sm=3e8853ぜひコスメ収納の参考になれば幸いです💓#中国コスメ#コスメ収納
- 2021.06.05
花西子 2021七夕礼品花西子天作之盒情人节国风礼盒彩妆套装2021年版七夕ボックスこのメイクボックスは、古代の女性のアクセサリーとも言われ、愛情に対する期待を含んでいます💓同心鎖は、婚姻を司る神の宝物の1つであり、東洋の古典的な愛の証でもあります✨花西子は永遠の結びつきのロマンスを化粧箱に入れ、天作の箱を作ることによって、素敵な人と出会い、永遠の愛で結ばれますようにという願いが込められています😍 妆匣、是古代女子的首饰、蕴含对爱情的期许;同心锁、是月老的宝物之一、 亦是东方经典定情信物✨花西子将永结同心的东方式浪漫入妆匣、为卿打造(天作之盒)、愿卿得遇良人、永结同心!こちらのボックスも恋人にプレゼントするように推奨されており、私も素敵な中国人男性からプレゼントされることを夢見ましたが、今回も残念ながら自分で買いました😂😂😂日本の七夕というと7/7ですが、中国の七夕は旧暦に沿うので、今年は8/14でした💓さらに中国の七夕は、バレンタインデーとも言われている素敵な日でもあります😚日本の七夕とまた違って素敵ですね!いつもの通り、注文してから到着するまで1ヶ月かかり、税関で止められ、仕事も多忙だったため、1ヶ月遅れの紹介になってしまいました😂〜〜〜ボックスの中身〜〜〜・同心锁口红M311一心一意(リップ)・同心锁口红M314一生一世(リップ)・翡翠气垫(クッションファンデ) N20珠玉荷华/N25水莲风荷 →气垫双色可选(2色から選べます)・小砍刀眉粉笔 MF05螺黛栗(アイブロウペンシル)・首乌眼线笔 R01松烟黛墨(アイライナー)・蚕丝蜜粉饼 02雾轻纱(フェイスパウダー)・天作之盒(ボックス)・一生锁爱同心项链(ネックレス)・千重绵流翠荷包(巾着ポーチ)〜〜〜ボックス〜〜〜優雅な職人技を駆使し、東洋の芸術品の伝統を作り上げたボックスです🇨🇳❤️复刻雅致妆奁之工艺,打造传情达意的东方艺术品。ドレッサー(壹/梳妆镜)鏡は適切な角度に、合わせることができ、この鏡を使って美しくメイクすることができます💓可柚拉梳妆镜,提高活动性,放置合适位置对镜梳妆アクセサリー収納(贰/饰品收纳区)整理しやすく、摩擦防止もあり、アクセサリーをしっかり保護してくれます✨分格收纳饰品,便于整理,防止摩擦,收纳同时亦是保护ブラシ収納(叁/笔刷收纳区)メイクに合わせた化粧ブラシを収納してみてください❤️定制化妆刷架,可根据妆刷巴乡公式価格999元#花西子#florasis#七夕#天作之盒情人#メイクボックス#永结同心#中国コスメ#沼るコスメたち
- 2021.09.13
浮生大梦白瓷眼影盘卡婷松间渡九色眼影🧡🇨🇳(アイシャドウ)C11浮生若梦〜〜〜使ってみて〜〜〜オレンジ系の色が詰まったパレットです🧡とっても使いやすい色が揃っており、マットシャドウ、パールシャドウ、ラメがちょうどよく入っています🤗惊鸿影と山涧月のカラーは霞んでいる色を表現していて、塗るまで何色が出るから分からなくてドキドキしました😍どちらもパールシャドウで、涙袋を作る時や、まぶたの黒目の上に塗るときに使っています!オールシーズン、どのコーデにも合わせることができ、ナチュラルメイクもこれでできるので、時間がない日や会社に行く日はこのパレットを使うことが多いです🧡清雅白は発色が良いので、ハイライトとしても使え、醒秋茶はシェーディングとしても使えるので、マルチパレットとして持ち歩くのもおすすめです!CATKIN様の9色パレットの中で1番使いやすいパレットだと思います!もしCATKIN様のアイシャドウを購入を考えている方は、このパレットから始めると良いかと思います😚〜〜〜色紹介〜〜〜清雅白…ホワイトマットシャドウ。発色も良いです🤍半城烟沙…肌色マットシャドウ惊鸿影…肌色ベースの金、銀、ピンク、黄色、緑ラメ金凌带…アイボリーベースの金、銀、ピンク、黄色、緑ラメシャドウ山涧月…角度によって薄茶とピンクに見えるパールシャドウ醒秋茶…茶色マットシャドウ乌篷褐…レッドブラウンマットシャドウ夕桥…夕暮れのようなオレンジマットシャドウ梦尘岩…茶色ベースの金、銀、ピンク、黄色、緑ラメ〜〜〜説明〜〜〜高発色、飛散しない、長持ちするアイシャドウです💓服が擦れても色かず、パウダーはミクロンと同じくらい細かいので、粉飛ぶことはありません😌防水性があり、滲みにくく、一日中化粧が持続します!独自のパウダープレス技術で、プレスパウダーとベーキングパウダーの技術を組み合わせ、繊細なパウダー、使いやすいカラー、そして発色が良くなり、どんな人にも適しているパウダーーに仕上がっています😍高显色、不飞粉、巨持妆、压粉及烤粉双重工艺、饱满显色。上色服叠涂不卡粉、粉质细达微米级、上妆不飞粉。防水防晕、持妆一整天、匠心压粉工艺、轻抹即惊艳落色、压粉+烤粉工艺结合、粉质细腻、上色服帖容易上手、同时饱满显色、新老手都适用。Store→https://www.catkin.com/ja公式価格149元#卡婷#catkin#眼影#アイシャドウ#卡婷松间渡九色眼影#浮生大梦白瓷眼影盘#C11浮生若梦#中国コスメ#初心者メイク
- 2021.05.25
CATKIN×長相思【日本限定色】卡婷松间渡九色眼影❤️🇨🇳C03秋月🍁🍂CATKIN様の9色アイシャドウパレットC03秋月の日本限定盤パレットになります😍パッケージは通常盤と同じですが、中の色やシートの色名に日本の要素が含まれています✨秋色でこれからの時期にぴったりで、日本人が好む色がほとんどなので、かなり使いやすいパレットとなっています🍁イエベ秋さんには特におすすめのパレットです♪発色も通常のパレットより、少し控えめな気がします🤔ラメも控えめで、中国コスメならではの大粒ラメは真ん中のカラーだけになります!〜〜〜色紹介〜〜〜・胡桃…マットシャドウで、ベースカラーです!シャドウの柄も胡桃の殻みたいです🥜・水光…ラメシャドウで、本当に水がキラキラ光っているような美しい色です✨・灯影…マットシャドウで、日本的な名前で素敵です!・月光…パールシャドウ✨ハイライトとしても使えます!・暁…オレンジベースのオレンジと金の大粒ラメシャドウです🧡名前が日本的ですね!・溶岩…ほんのり黒みがかったパールシャドウで、溶岩という名前が良いですね❤️柄も溶岩を表現しています!・灰桜…日本の伝統カラーの名前のマットシャドウです!実際の色はくすみ茶ピンクカラーで灰色ではないです🤔・銀灰…銀灰とありますが、実際はこげ茶っぽいマットシャドウです!・栗梅…私の1番のお気に入りカラーです😍赤茶ベースにほんのり銀ラメの入ったシャドウです!さりげないラメが可愛くてツボです!〜〜〜〜〜〜現時点で、C03秋月とC04冬雪の日本限定盤が発売されています🍁❄️同じ長相思の種類の、C01春华とC02夏雨の日本限定盤は発売になっていませんが、そのうち発売してくれることを信じています!笑こちらは現在Amazonで売っておりますので、ぜひお試しくださいませ✨私は中国の友達経由で、中国現地ショップから、取り寄せています😌Amazon価格2794円https://amzn.to/3A71SMl#卡婷#catkin#CATKIN#眼影#アイシャドウ#日本限定盤#長相思#C03秋月#秋月#中国コスメ#卡婷松间渡九色眼影#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.05
花西子玉女桃花蚕丝蜜粉饼七夕版🎋02雾轻纱透明哑光王女桃花絹糸プレストフェイスパウダー2021年七夕节版です💓このルースパウダーはラメ入りの01(浅月绸)と2色展開ですが、今回の七夕ボックスは02番の方でした!01番の単体売りはなさそうですね🤔今回は嬉しいことに、柔らかいお肌にいかにも優しそうなパフまで付いています💓ブラシでつけるのも良いですが、私はパウダーはパフでつける派なので、パフの付属は嬉しかったです!ケース付きなので、持ち運びにも便利です😍パウダーはかなり細かいので、毛穴をしっかりカバーしてくれルースパウダー上にかなりナチュラルな仕上がりになります!湿気のある時期は3度塗り、乾燥している時期は1度塗りが乾燥肌の私にはちょうど良かったです🤔タクシードライバーをしていた時、24時間メイクを直せず、乾燥肌の私でも皮脂が出てくるのが悩みでしたが、こちらのパウダーは皮脂をしっかり抑えてくれてました😊24時間付けていても肌荒れ等はしませんでしたが、長時間の使用はお勧めしないです笑湿気の強い梅雨の時期にもてみましたが、少しおでこや鼻がテカってしまいました!ですがしっかりお直しすれば大丈夫な程度です🤍ホワイトのパウダーですが、ほんのりトーンアップするくらいなので、白浮きはしないです!以前にも紹介していますが、ミャオ族コラボやシルクロード陶磁器版パウダーと全く同じものになります✨ぜひ前の記事も読んでいただけると嬉しいです😘#花西子#florasis#七夕节版#玉女桃花蚕丝蜜粉饼#蜜粉饼#雾轻纱#フェイスパウダー#七夕#七夕节#中国コスメ
- 2021.09.19