コスメとは思えない作り込み中華パレット🦚/☞花西子/Florasis(フローラシス)────────────星宿彫刻4色パレット(¥5600)[公式オンラインなどで購入可]今回は花西子様から提供頂きました!まるで芸術品のような彫刻が施された豪華なマルチパレットです👏🏻✨このカラーはやや黄みの色味なので1stイエベの方に特におすすめです👌🏻粉質はびっくりするくらい滑らかで、優しく塗ってもめちゃくちゃ発色良いです💯なんといっても表面の彫刻が綺麗すぎるのと、コンパクトの外側も偏光っぽく光るので置いておくだけでもテンション上がります🥺こちらは公式オンラインやAmazon、楽天やQoo10でも注文できます!メガ割などのセール時に買うのもおすすめ🙆🏻♀️ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡-10月診断ご予約満席です♡/・16タイプパーソナルカラー診断・16タイプカラーセラピー・顔タイプ診断・7タイプ骨格診断詳しくは各SNSから◎Twitter:@kokkofkInstagram:@kokkofkいいねコメント嬉しいです❤︎見返すときはクリップがおすすめ!おすすめタイプはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#花西子_ハイライト#florasis#フローラシス#中華メイク#中華コスメ#中国コスメ#中国メイク#中国コスメ_アイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウ_塗り方#アイシャドウ_イエベ#アイシャドウ_オレンジ#ハイライト#ハイライト_おすすめ#シェーディング#パケ買い#パケ買いコスメ#イエベ春#イエベ秋#イエベ秋_アイシャドウ#イエベ春_アイシャドウ#イエベメイク
もっと見る花西子 牡丹鏤月浮雕 百鳥朝鳳の人気色を比較「これはパケ買いしちゃう...😳 ..」
おすすめアイテム花西子×パウダーアイシャドウ
花西子 | 牡丹鏤月浮雕 百鳥朝鳳 | ”ベースカラーもラメもとっても密着力がいいです♡くすまず綺麗な色味を保っていました✨” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
花西子 | 花西子 8色マルチパレット(タイ族限定版) | ”デザインだけではなく、パウダーが細かく、密着度が高い◎” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
花西子 | 牡丹镂月浮彫彩粧盤 | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
| 825円(税込) | 詳細を見る |
おかゆ@失敗しないブルベコスメさんの人気クチコミ
ブルベさんにオススメ!韓国アイシャドウ7選🥺こんにちは、おかゆ(@cosme_otaku01)です🍚今回はブルベさんにオススメな、私の激推しアイシャドウの紹介です💞今月末にQoo10メガ割の噂もあるのでぜひ購入の参考にしてほしい…!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈▫️Rom&ndべターザンアイズ02ドライローズドライフラワーのようなくすみピンク!かなり使いやすいですし、子供っぽい感じにもなりません。締め色が濃いめなのでここだけ調整気をつけて🙌▫️CLIOクリオプロアイパレット13夕焼けピクニック全体的に柔らかな色味でふんわりと可愛らしい印象が好きな人にオススメ!ラメが3つあるので華やかさの調整もしやすいです😍▫️hinceニューデップスアイシャドウ02OFFBALANCE透明感爆上がりの大人っぽアイパレットどの色味もhinceならではの絶妙さでおしゃれで抜け感を出したい人にかなりオススメです。今日紹介した中だとちょっとお高め😇▫️ネイチャーリパブリックニュームードアイパレット03ローズバスケット満開のバラ園のようなくすみ感と華やかさがたまらないアイパレットラメがしっとりしていて使いやすいのもポイント高いです。▫️wakemakeミックスブラーリングアイパレット01ORCHIDMAUVE夕焼けのようなくすみ感、暗くなり始めた空のような締め色がおしゃれ!この赤っぽい色が使いにくそうだけど意外と色っぽさというか大人感を出してくれるんですよね🤤▫️Rom&ndべターザンパレット09ドリーミーライラックガーデン白みの強いクール系のピンク!ピンクというより紫感の方が強いかな…?意外と目になじむんですねこれが…派手なラメは無いですがほんのりキラめく目元は印象的に仕上げられそう✌️▫️mude.ショールモーメントアイシャドウパレット02ミューズモーメント個人的に最強の褒められアイシャドウ大人っぽさというより、くすみ感×透明感で垢抜けするっていう感じ。印象として似てるhinceはオシャレな仕上がりでmude.はナチュラルだなと思ってます💞┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上がブルベにオススメの韓国コスメ7選でした!どれも本当に使いやすくて可愛いですよ〜🥰この7つはどれも単体でレビューを投稿しているのでプロフィールから投稿も見てみてね💪たくさん紹介したので、お買い物の時に忘れないように投稿は保存してメモ代わりにしてくれると嬉しいです!いいねやコメント、フォローいつも本当にありがとうございます😭普段はプチプラコスメと韓国コスメのレビューをあげているのでプロフィールから他の投稿もぜひ見てもらえると嬉しいです!#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#韓国コスメレビュー#ロムアンド#romand#クリオアイシャドウ#clio#hince#ネイチャーリパブリック#naturerepublic#wakemake#mude#ミュード#ブルベ夏#ブルベ#ブルベ夏コスメ#ブルベメイク#ブルベコスメ#qoo10#qoo10購入品#qoo10メガ割#プチプラコスメ#プチプラコスメ購入品#コスメ購入品#コスメレビュー#無言フォロー大歓迎#コメント大歓迎
- 2022.08.11
なんでバズらないか不思議…中国コスメ#chiotureの#肉球チークです!まず見た目が可愛すぎませんか?いやほんとコロンとしてて愛らしい肉球だฅ^•ω•^ฅ正直パケ買いしたんですけど😇届いて使ってみると機能性もバッチリ!私が買ったタイプは圧縮パウダータイプなんですがふわっと色づくのにしっかりと見たままの色なんです。ベタっとつかなくて調整しやすいのがいい!私チーク下手くそなんですよね…😂普段あんまりチーク塗らないんですけど、これが届いてからは毎日ちゃんと塗ってます🥺笑私が買ったのはウーロン茶ミルクという色でふんわりとベージュピンク?みたいな感じでしょうか…チークで血色感も足しつつ、顔がシュッと見える色ですね!13色もあるので自分の好きな色が見つかるはず…!!あと猫好きのご友人がいればちょっとしたプレゼントなどにもオススメです🎁私は秘密«mimi»という通販ショップで購入しました!すぐに届いて良かったです💪みなさんもパケ買いしちゃった商品などあればぜひ教えてください!#中国コスメ#中華コスメ#肉球#猫好き#チーク#ベージュカラー#パケ買いコスメ#かわいくなりたい#プチプラコスメ#プチプラコスメ購入品#コスメ購入品#コスメレビュー#コスメレポ#ナチュラルメイク#透明感メイク#美容垢さんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#無言フォロー大歓迎#コメント大歓迎
- 2021.07.03
こんにちは!おかゆ(@cosme_otaku01)です!大人気のアイテムがリニューアルするのですが…🥲▫️キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンクこちら以前にキャンメイクのブルベ向けアイテムとして紹介したのですがなんと突如リニューアル😭パッケージだけじゃなくて、色味もかなり変わっててビックリです…随時変わっていくみたいで、私の周りの店舗ではまだ旧版のままでしたリニューアル版と色の比較を上げたかったのですが叶わず😭この04番かなり人気だったイメージがあってSNSをみたらショックを受けてる方が多かったです。ブルベの方は本当にオススメなので旧版を見かけたら使って見てほしい🥺お気にいりの方に少しでも早く伝えたくてリニューアル版を手に入れる前に投稿しちゃいました😖今度リニューアル版が手に入ったらまたレビューします!本当に気に入ってる方がストックで買えますように🙏旧版とリニューアル版の見分け方も載せてるのでぜひ保存して購入時に確認してください…!いいねやフォロー、コメントも凄く嬉しいです🥺リニューアルに悲しんでいる方…互いに慰め合いましょう😭😭#キャンメイク#canmake#リニューアル#ブルベコスメ#ブルベ夏コスメ#ブルベ夏#ブルベ冬#プチプラコスメ#プチプラコスメ購入品#プチプラコスメ大好き#コスメ初心者#メイク初心者#コスメレビュー#コスメオタク#コスメ部#コスメ購入品#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレポ#コスメ紹介#ナチュラルメイク#大人かわいい#無言フォロー大歓迎#コメント大歓迎
- 2022.02.08
ブルベ向け韓国アイシャドウ4選💞手持ちのアイシャドウを数えると40個以上あったアイシャドウオタクが選ぶブルベ向け韓国コスメになります😍今回はくすみ系のピンクパレットとミルキー系のピンクパレットを2つずつ選んでみました!私はくすみ系のピンクの方が似合うのですがくすみ感が得意じゃない方はぜひミルキー系のピンクアイシャドウも試して見て欲しいです🥰・wakemakeミックスブラーリングアイパレット→こちらはベスコスにも選んだアイパレット!夕焼けのようなくすみ感、そして意外と使いやすい落ち着いたピンク&レッドカラーがお気に入り!・CLIOプロアイパレット→最近新色として追加された13合になります。ニュートラルなカラーですが、この絶妙なピンクはブルベさんにピッタリです。マットカラーが多く、ラメも品のある感じなので毎日使いに最適かなと思います。・ロムアンドべターザンパレット→こちらはtheミルキー!なピンクアイシャドウ本当にいちごミルクみたいな色合いです。スウォッチを見ると発色が薄く見えますが、これは色そのものが薄いんです。発色はむしろかなりしてますね。・HolikaHolikaマイフェイブムードアイシャドウ→こちらは色がはっきりとしたミルキー系のピンクパレットパッと印象が明るくなるピンクで、カラーメイクを楽しみたい方にオススメ。雲みたいに軽くてふわふわの粉質は一度体験して欲しい!今回の4つは本当にオススメのものを選んでますので、少しでも参考になれば嬉しいです!ぜひ保存してお買い物メモ代わりにしてくださいね😍いいねやフォローもお待ちしております🙇♀️#ブルベ夏#ブルベ#ブルベメイク#ブルベコスメ#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#韓国コスメレビュー#韓国コスメ大好き#qoo10#qoo10購入品#qoo10メガ割#wakemake#クリオ#クリオアイシャドウ#clio#ロムアンド#romand#holikaholika#ホリカホリカ#初心者メイク#コスメ購入品#プチプラコスメ#プチプラコスメ購入品#メイク初心者#コスメ初心者#初心者コスメ#コスメレビュー#無言フォロー大歓迎#コメント大歓迎
- 2022.01.09
シルキースフレアイズ全色レビュー🥺パーソナルカラーごとのオススメもまとめています🥰画像に番号を入れ忘れていますがスウォッチ順に01→08番となっています。パーソナルカラーはあくまでオススメなのでブルベさんもイエベさんも好きな色をぜひ試して見て欲しいです🥺ちなみに私はブルベ夏ですが、めちゃくちゃイエベ向けの色使ってます😂透明感のある発色としっとりと密着する粉質が素敵なシルキースフレアイズまさにデパコス級のクオリティですよね🥺限定色を含めて現在8色発売されているので全色をレビューしてみました!ぜひ参考にしてくれると嬉しいです💞ちなみに9月にカーキカラーが追加されますよ!たしかこの新色は限定だったはず🤔いまから発売が楽しみですね🥺アイメイクは全て一眼レフで撮っています🙌#キャンメイク#canmake#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラコスメ購入品#全色レビュー#パーソナルカラー#イエベ#ブルベ#イエベ春#ブルベ夏#イエベ秋#ブルベ冬#透明感メイク#ドラコス#コスメレビュー#コスメオタク#コスメマニア#コスメ紹介#コスメ部#コスメレポ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#メイク初心者#初心者メイク#無言フォロー大歓迎#コメント大歓迎
- 2021.08.21
プチプラでテラコッタメイク💞858円でこのクオリティは神すぎ😇テラコッタ入門にオススメ!プチプラで旬顔を手に入れる▫️CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタこのアイシャドウ写真を見ていただいてわかるようにめちゃくちゃ使ってます笑こちらはもはや定番色になったテラコッタ色のアイシャドウを含んだアイシャドウパレットになりますプチプラの王(勝手に言ってる😇)キャンメイクのマットアイシャドウです価格は驚きの858円!!や、安すぎる〜!!!庶民の味方〜!!!🥺🥺🥺安いと言って侮ることなかれこのテラコッタ色は赤色が強すぎずすっごく肌に馴染みやすいテラコッタ色なんです🥺ぴったりと密着するのにグラデにしやすい粉質はもうさすがキャンメイク様って感じ😭私自身もそうだったのですが「テラコッタ可愛いけど使ったことないな〜」というテラコッタメイク初心者さんに本当にオススメ!まずプチプラであるということこのテラコッタ色がかなり馴染みやすいということそして最悪テラコッタが「合わないかも…」となっても他のブラウンがマジで使いやすすぎることもうオススメしたい点がありすぎる👀私はラメがキラキラしたメイクが好きなのですが派手にせず目を大きくしたい時はこのマットなブラウンでこっそり盛ってます👍そうじゃなくてテラコッタメイクしたいときはここにラメシャドウを足してます笑ラメの足し引きが出来るのもマットアイシャドウのいいとこなのかも!「テラコッタメイクはかわいいけど色味が派手で学校や会社にはちょっと…」という方向けにほんのりテラコッタのデイリー使い方法も画像にまとめています💞テラコッタを強調したいときはブラウンと重ねずに単色で使うと存在感のある秋冬顔になれますよ〜☃️ブラウンにはちょっと飽きてきたけど色味を冒険するのは怖いなという方!ぜひパーフェクトマルチアイズ03番を使ってみてください💓┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今後もメイクの仕方やこまかなレビューをたくさん投稿していきます!ぜひフォロー&保存をお願いします🥰#canmake#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#パーフェクトマルチアイズ03#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク#アイメイク方法#テラコッタメイク#テラコッタ#テラコッタアイシャドウ#秋冬メイク#プチプラコスメ#プチプラメイク#おしゃ顔#こなれメイク#メイクレシピ#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋りたい#メイクオタク#フォローミー#コメント大歓迎#イエベメイク#イエベ秋
- 2020.12.11