#花西子#牡丹鏤月浮雕百鳥朝鳳#玉女桃花絹糸プレストフェイスパウダー02ようやく日本での販売が始まりました!中国🇨🇳彫刻の凄さ圧感のアイシャドウパレット🎨と絹繭パール🦪のフェイスプレストパウダーです!アイシャドウは、購入したはいいけど、、、彫刻が素晴らしく、使うのがもったいない💦って思ったの初めてです!開いて眺める。。。そして、素晴らしいなあ👏💓って感心してしまう。。。。①プレストパウダーは、香りはなく、サラサラしたパウダーです。私は香りはあった方が好きかも。ミラコレを使っていたせいか、香りを期待しちゃいました💦色付きとしては、余り白っぽくならない。皮脂、汗を取ってくれる。01番はパールが🦪強い方で、こちらの02番はセミマット系。パール🦪感が強い01番を買えば良かったかも。。。紫外線対策は❌。成分は入っていないようです。*裏の説明文が全て中国語🇨🇳なので、いまいちわからない💦ですが、SPFなどのそれらしき文字は無し。ですが、とにかく、エメラルドブルー🫐のコンパクトが上品です。少し重量感ありますが、、、②アイシャドウの中央のキン赤は素晴らしいです。圧感の彫刻!!!ハイライト、チーク、アイシャドウと、三役使えるパレット🎨ですね!1番左のブルー🫐グリーン🍀は微妙な色で珍しい発色です!使いながら、彫刻が薄れていくのが、なんだか切なくなるアイシャドウパレット🎨って💧なかなか無い。でも、思い切って、使ってみました。多色なので色んなアイシャドウの組み合わせができる!!!硬めのテクスチャなので、ラメ入以外のはアイシャドウブラシになかなか色がつかない💦ラメラメ⭐️色達も、粉飛びが、し辛そう💮💓!!!これから、また、ちょくちょく使ってみまーす!!
もっと見る牡丹鏤月浮雕 百鳥朝鳳|花西子を使った口コミ 「\使うのがほんとにもったいない😂/ ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテム花西子×パウダーアイシャドウ
花西子 | 牡丹鏤月浮雕 百鳥朝鳳 | ”ベースカラーもラメもとっても密着力がいいです♡くすまず綺麗な色味を保っていました✨” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
花西子 | 花西子 8色マルチパレット(タイ族限定版) | ”デザインだけではなく、パウダーが細かく、密着度が高い◎” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
花西子 | 牡丹镂月浮彫彩粧盤 | パウダーアイシャドウ |
おすすめアイテム花西子×口紅
花西子 | 花西子 口红 | ”濃いめの発色とツヤっとしたテクスチャで、色白美人に仕上げてくれます😚 ” | 口紅 |
| 3,610円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
花西子 | 花露養唇同心鎖口紅 | ”マットな質感ですが発色が綺麗でリップとしても超優秀◎” | 口紅 |
花西子 | 百花同心錠彫刻リップ | 口紅 |
| 6,129円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテム花西子×ルースパウダー
花西子 | 玉女桃花 エアフェイスパウダー | ”パフのふわふわ感がきもちいいのと、ふわふわパフでお肌にも優しくパウダーできます◎” | ルースパウダー |
| 詳細を見る | ||
花西子 | 玉女桃花軽蜜粉 | ”皮脂だけを吸着して表面はサラサラに、 でも肌は潤ってる不思議な感覚でした(°д°)” | ルースパウダー |
花西子 | 玉養桃花ルースパウダー | ルースパウダー |
| 4,099円(税込) | 詳細を見る |
Sachika@pink_cosme_www匂いはほぼしなかったので無香料だと思います! すごくうるおう!というタイプではないので下地にリップクリーム等を仕込めば問題ないです!
パウダーアイシャドウランキング
| 6,820円(税込) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | ”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
THREE | アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー | ”お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
チャコット・コスメティクス | フィニッシングパウダー マット | ”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️” | ルースパウダー |
DECORTÉ | AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | ”サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ!” | ルースパウダー |
| 18,700円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
Sachikaさんの人気クチコミ
\人気のシカクリーム比べてみました!/韓国では定番のシカクリーム🌿主な成分は整肌成分の“ツボクサ”エキス今回はリクエストにお応えして人気の2ブランドを比較してみました💁🏻♀️✨.✔︎VTCICAクリーム(50ml税込2730円)肌をしっとりと整えてくれるスキンスムージングクリーム▶︎パンテノール・セラミド・B-グルカン配合(※すべて保湿)で肌を保湿して、うるおいを補い保つ▶︎整肌成分としてシカリオ™️(ツボクサエキス・センテラ4Xコンプレックス・グリーンプロポリス抽出物)配合▶︎伸びがいいジェルクリーム.〈使用方法〉朝晩のスキンケアの最後に顔全体にのばし手のひらで優しく包み込みなじませる.ジェルで伸ばしやすく軽いテクスチャー!少しひんやりするのでこれからの時期にもオススメ👍🏻香りはほんのりハッカ系の香りがします🌿ちなみにVTのスリーピングマスクの方がテクスチャーはゆるいです!.ーオススメの方ー・みずみずしい軽いスキンケアが好きな人方・お肌に水分感が欲しい人方・皮脂が多く肌荒れしやすい方..✔︎Dr.Jart+シカペアクリーム(50ml税込4510円)弱ってしまった敏感なダメージ肌をケアする高濃縮クリーム▶︎高濃度ツボクサ(整肌)成分を既存の8000倍以上配合▶︎整肌成分のセンテラRX™️(ツボクサ抽出成分+グリーンリペアハーブ)配合で、乱れたキメを整える▶︎整肌成分のシカボンド™️(アラビノガラクタン+ミネラル)で健やかな肌を目指す▶︎濃密なこっくりクリーム.〈使用方法〉朝晩のスキンケアの最後に顔全体にのばし手のひらで優しく包み込みなじませる.ストーリーズでアンケートを取った時は半数以上の方がこちらの方が好き!と答えたシカクリーム✨こっくりしているのでどちらかというと秋冬向けですが低刺激なので花粉でティッシュを使いすぎて荒れた小鼻にも使えたのでありがたかったです😂.ーオススメの方ー・重めなテクスチャーが好きな方・しっかり保湿したい方・おだやかな使い心地のものを探している方・肌荒れに悩んでいる方・乾燥やストレスなどでニキビができやすい方.ちなみに瓶に入っているタイプはこの効果に+UVカット効果があるので朝にオススメ!Dr.Jart+気に入っているけど重たいテクスチャーは苦手…という方はジェルタイプもあるのでチェックしてみてくださいね😊💕.しばらく顔半分ずつ使用して実験していたのですが整肌効果にはそこまで違いがなかったです!ただテクスチャーやつけ心地がかなり異なるのでお好みのものを選んでいただければOK!個人的には季節や肌質で使い分けるか肌状態(カサカサ→VTガサガサ→Dr.Jart+など)で今後使い分けようかなーと思ってます😊♪#VTcosmetics#VTコスメティックス#VTコスメ#VTシカ#VTCICA#シカクリーム#drjart#ドクタージャルト#シカペア#シカペアクリーム#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケア#美容
もっと見る2024
- 2020.05.22
\まつ毛もティントで染める時代!?/8月21日にMAJOLICAMAJORCAから発売されるまつ毛の先端を染めるというまつげティント👀私はファンクラブ会員なので8月8日の先行販売でゲット✌🏻✨だが!しかし!BUT!!笑サボり癖のある私に朝晩3日間連続で使用するのは思っていたよりハードルが高く…🤣💔ゲットしてから10日ほど経ってからのレビューになってしまいました😇ごめんね🙏🏻でも!なんとか!頑張って続けたから参考になればいいなぁー😂笑ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✔︎マジョリカマジョルカマジックティント(6g税込1540円)驚きのすっぴん美ロングへ導くまつ毛の染毛料▶︎まつ毛の先端の透明部分を3日間(朝晩使用)で染めてまつ毛を長く見せる(ラッシュティント成分配合)▶︎素まつ毛をイキイキとさせる美容保湿成分配合、ハリ・コシ成分配合▶︎まつ毛の先端に塗布しやすいように開発されたブラシ▶︎アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)*まつ毛の染まり度合いは毛質により個人差があります〈使用方法〉朝晩1日2回“まつ毛の先端”に塗布する 3日間(6回)連続使用することでまつげ先端の透明部分がくっきり染まる※その後は1週間に1回ペース(連続3日間)で 使用すると染まった効果が持続しやすい①ブラシに中味液をよくからませてから ブラシAの部分で、まつ毛を上から先端に向かって 2~3回優しくとかす※肌につかないように注意⚠️②ブラシAの部分で、まつ毛を下から先端に向かって 7~8回ジグザグ塗り、液をさばくようにとかす※濡れた感じになったら、まつ毛が染まり始めるサイン③下まつ毛の先端に塗布するときは ブラシBの部分を上にして横にスライドさせ、優しく塗布する※マスカラと併用する場合、本品を塗布して乾いてから(目安3~4分程度)アイラッシュカーラーをし塗布するーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー液が結構サラサラなので慣れないうちは先端だけじゃなく根元にもついちゃってまばたきしてまぶたにもついちゃってティントだからなかなか落ちなくて朝とか時間ないのにぎゃーーー😫ってなったけどコツを掴んだら大丈夫でした👌🏻手鏡を持ってゆっくり細かく塗ってあげると◎朝晩連続は忘れちゃう日もあるけどとりあえず3日続ければあとは1週間ほど持つみたいなのでお互い頑張りましょう😤✊🏻気になる方はぜひチェックしてみてくださいね💓♪#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#マジックティント#まつ毛ティント#まつげティント#まつ毛#マスカラ下地#ティント#新商品#プチプラ#beauty#美容#美容垢#コスメ垢
- 2022.08.19
\プチプラがまたもや進化している!!!/9月17日に発売されるettusais(エテュセ)のポイントメイクとベースメイク✨PLAZAとMINiPLAでは明日9月1日より先行発売!その中からアイシャドウとアイライナーをひと足お先にお試しさせていただいたのでご紹介!ぜひチェックしてみてくださいね💁🏻♀️💕✔︎エテュセアイエディション(カラーパレット)(全6色3.8g税抜1400円)2つの質感で目もとに深みを演出するデュオアイシャドウ▶︎なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」とぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット▶︎つけたての美しい仕上がりが長時間持続▶︎無香料〈使用方法〉指または手持ちのチップを使用しシルクカラーをアイホール全体にカシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませるシルクカラーのツヤ感がもう絶妙で😭これでプチプラでいいんですか?!って感じですよブラシでも指でもどちらでもつけやすくカシミヤカラーもガッツリ発色ではないのでグラデーションにしやすく失敗しにくい👏🏻ナチュラルに仕上がるのでマスカラはマスカラベースだけでサラッと仕上げても◎好みのカラーは赤系の01.02なんだけど個人的に06がオシャレなカラーでツボ!✔︎エテュセアイエディション(ジェルライナー)(全6色0.09g税抜1200円)極細ラインが溶け込むようになじんで目もとを際立たせるジェルライナー▶︎濃密な発色を実現するジェルタイプ▶︎つけたての仕上がりが長時間持続▶︎ウォータープルーフ処方▶︎無香料〈使用方法〉最初に使用する際はクリック音が30回程度なるよう回し芯を1mm程度出して使用する※芯は繰り戻しができないので芯の出しすぎに注意※日のあたるところや高温のところにおかないこのジェルライナーがめちゃくちゃ描きやすい😳ジェルアイライナーって私ちょっと苦手意識あって手元ではスルスルーって描けるのにいざ目元に使ってみると目尻しか色が出ない!!!みたいなことが何回かあって挫折しました😇笑でもこのジェルライナーは手元でのスルスルが目元でも再現できるしカラー展開最高だしプチプラだしてもう企画&研究チームの方にお礼を言いたい!!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️その他にもベース、コンシーラー、カラースティックが同時期に発売されるのでそちらも併せてチェックしてみてくださいね😆💕ほんと可愛すぎるし使いやすい🙌🏻✨♪#ettusais#エテュセ#新エテュセ#今から変わるよ#アイエディション#カラーパレット#アイシャドウ#ジェルライナー#アイライナー#新発売#先行発売#プチプラ#プチプラコスメ#美容
- 2020.08.31
\これで…プチプラなんだぜ?/3月16日より全国発売になるエクセルの新色アイシャドウ&メイクブラシ(LOFT等では既に先行販売中✨)をゲットしてきたのですがもったいなくて全然使えていなくて😂笑買う前も「あー可愛い🥰」買ってからも「あー可愛い😚」写真撮ってても「あー可愛い🤤」使っても「あー可愛い😌」と大絶賛のアイシャドウだったのでやっとご紹介💁🏻♀️✨ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✔︎エクセルスキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウン(新色4.3g税抜1500円)肌なじみのいい色だけで作った4色パレットで重ねるだけでリッチなグラデーションが実現▶︎しっとりリッチな質感でするする伸びて密着し粉飛びなし▶︎上品な輝きの微細パール+金パールを贅沢に配合しギラつかない大人のツヤ感を演出▶︎スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぐ▶︎やわらかな血色感ブラウンで温かみのある目元に▶︎チップ付〈使用方法〉①眉下からまぶた全体にしっとりタッチでベース効果!②アイホールに広くぼかす③キワにぼかして立体感を出す④細くラインをひくようにグラデーションさせるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいやもう赤みブラウンとか問答無用で可愛いでしょ😍イエベ秋大勝利!って感じのカラーではありますがオレンジ味は強すぎず赤みが良い働きをしているので使いやすいカラーかなと思います✨これで1500円か…すごいよねほんと毎回🥺💓ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✔︎エクセルアイシャドウブラシ(S税抜1200円/M税抜1300円)テクニックいらずで美しく自然に仕上がる繊細タッチのアイシャドウプラシ▶︎手表面の微細な凹ム加工がパウダーを均一に含みムラなく美しい発色を実現▶︎3Dクリンプ加工で毛束に立体感がうまれ高級天然毛のようにしっかりとパウダーをキャッチ▶︎摩擦感を軽減したふんわり繊細な毛質で心地よい肌あたり▶︎肌にも環境にも優しい「TAfrE®」使用(植物由来原料を37%使用した繊維)▶︎持ち運びに便利なブラシケース付〈お手入れ方法〉・使用後はティッシュペーパーなどでやさしく汚れを拭き取り清潔に保つ・数回使用したら、ぬるまに中性洗剤を溶かし、軽く洗ったあとよくすすぐ・筆先を整えてから陰干しし完全に乾いてから使用するーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふわっとした毛並みのブラシなので発色もふわっと☁️絶対これじゃなきゃ嫌!っていうわけではないですがエクセルのパレットをより生かしてくれるブラシなので普段付属のチップをあまり使わない方は1本持っておいても損はないかなーと言う感じです🤔ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー3月16日発売なので気になる方はぜひチェックしてみてくださいね💓ちなみに私はLOFTの先行販売でゲットしました!♪#excel#サナ#エクセル#スキニーリッチシャドウ#スキニーリッチシャドウsr11#sr11#ブリックブラウン#アイシャドウパレット#赤みブラウン#血色感#新色#先行販売#プチプラ#プチプラコスメ#愛用品#beauty#美容#イエベ大勝利コスメ#やっぱこれやねん
- 2021.03.13
\パウダーファンデといえばこれ!😍/昨年の秋頃私を華麗にリキッド派からパウダー派にカバー派からナチュラル派に寝返らせたアルビオンのパウダレストから2月17日に春夏用の新作が登場✨買わないわけがない!ってことでサンプル使ってもないのに現品購入してきました💁🏻♀️笑(ちなみにパウダレストは2個目が底見えしてます).✔︎アルビオンホワイトパウダレスト(SPF25PA++10g全6色各税抜5000円レフィル税抜4000円)※スポンジはケースに付属していますパウダーがさらりと溶けこむシルクのようなパウダーファンデーション▶︎キレイなのに頑張ってる感ゼロ!▶︎透明感を出して光でトラブルを目立たなくする▶︎1タッチで粉感、毛穴、くすみ、化粧くずれ、重たさフリーへ.〈使用方法〉下地で肌を整えた後マットにファンデーションをとりほほから順に顔全体にムラなくのばす(ちなみに私はブラシでつけています).私は秋冬用のパウダレストと同じカラーのピンクベージュ030をチョイス!(ちなみに秋冬パウダレストはSPF12PA++です)同じカラーをチョイスしましたが春夏用の方がカバー力があるらしいので少し濃いめ!でもそこまでの変化はなかったので私は同じカラーでも大丈夫でした🙆🏻♀️粉質の軽さはさすがパウダレスト!これつけてるといつもパウダーだと気づかれないからね😏.春夏用で汗皮脂に強くなったということで確かにマスクの中でも崩れはマシだったかなーフィックスミスト人気のやつ2種類購入したのでこのパウダーで実験してみます💪🏻✨.同日に発売された下地のサンプルもいただきました!✔︎アルビオンスムースピールクリエイター(30g税抜3000円)ピーリングした肌のようにつるんとなめらかに整える化粧下地.香りはアルビオンの下地の香りテクスチャーはなめらかですがローラメルシエを知ってしまった後だとつるんと感がそこまでわからず…でもファンデはキレイにのる!のる!そこまでお高くないのでセットで使いたい方はぜひ!.あと2月17日の発売日からアルビオンファンデーションを含む税抜5000円以上購入でクレンジング&洗顔のミニキットがもらえます!(レフィルだけじゃもらえないのがミソ!笑)♪#albion#アルビオン#ホワイトパウダレスト#パウダレスト#パウダーファンデーション#すべすべ肌ファンデ#毛穴レス#ベースメイク#春夏ファンデ#新作#新商品#美容#美容垢#コスメ垢#LIPS賞
- 2020.02.21
.\パウダー派が選ぶパウダーファンデはこれ!/少し前までカバー重視のものが多かったファンデーションも今年は素肌感を生かしたナチュラル系の商品が数多く発売された印象がありそのタイプがドストライクな私にとってはとてもいい傾向だとウハウハしていました❤️笑←たぶん仕上がりの好みもあると思うのですが重ねても粉っぽさがなく素肌っぽいんだけどちゃんとアラはカバーしてツヤ感も感じるそんなファンデーションが好きな方にはオススメです👍🏻✨※ちなみに私の肌色はブルベ冬なのでピンクっぽいカラーを選ぶことが多いです!参考までに!✔︎エレガンスファインヴェルヴェティファンデーション(SPF20PA++9g全7色レフィル税抜5000円/ケース税抜1000円)ヴェルヴェットのようななめらかさと透明感の2つのパウダーベースが重なるパウダーファンデーション〔使用色:NA201〕ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✔︎パラドゥパウダリィファンデーションex(SPF35PA+++6.5g全3色税抜1200円)粉っぽさなくふんわりカバーしてくれるコンビニで買えるプチプラ優秀ファンデ〔使用色:OC10〕ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✔︎アルビオンパウダレスト(SPF12PA++10g全6色レフィル税抜4000円/ケース税抜1000円)すべすべ肌が続くパウダレスなファンデーション〔使用色:ピンクベージュ030〕ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✔︎アルビオンホワイトパウダレスト(SPF25PA++10g全6色レフィル税抜4000円/ケース税抜1000円)パウダーがさらりと溶けこむシルクのようなパウダーファンデーション〔使用色:ピンクベージュ030〕ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✔︎セフィーヌシルクウェットパウダー(全8色レフィル税抜4000円ケース(スポンジ付税抜1000円)軽くて優しく崩れにくい。数々の撮影シーンでプロのメイクアップアーティストに選ばれてきたパウダーファンデーション〔使用色:OC100〕ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✔︎KohGenDoマイファンシー グロスフィルムファンデーション(SPF30PA+++9g全6色レフィル税抜4600円/ケース税抜1200円)密着性が強く撥水機能のある独自原料を配合したファンデーション〔使用色:012〕ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー私はパウダー派なので今回はパウダーでまとめました!気になる方はぜひチェックしてみてくださいね💓♪#ベスコス2020#パウダーファンデーション#エレガンス#ファインヴェルヴェティファンデーション#パラドゥ#パウダリィファンデーションex#アルビオン#パウダレスト#ホワイトパウダレスト#セフィーヌ#シルクウェットパウダー#KohGenDo#江原道#マイファンシーグロスフィルムファンデーション#beauty
- 2020.11.28
pink_cosme_www口紅は、どんな匂いしますか? 荒れませんか? 乾燥しませんか?