• ゲットルースグリッタージェル/unleashia/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ゲットルースグリッタージェル/unleashia/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ゲットルースグリッタージェル/unleashia/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ゲットルースグリッタージェル/unleashia/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

unleashia ゲットルースグリッタージェル N°7ハッピーベーカーの口コミ - \unleashia/ ◎ゲットルースグリッタージェル

\unleashia/ ◎ゲットルースグリッタージェル  N°7ハッピーベーカー 韓国ヴィーガンコスメ❤︎ ラメ好きにはたまらないグリッター😝✌️ 今ならQoo10で1,300円するブラシが 無料でついてくるキャンペーン中です! とにかくラメが可愛いすぎる 7種類のぷるぷるグリッター! フェイス以外にもボディ、ヘアにも使用可! 水や汗にも強いみたい😋👍 密着力はあるけど綺麗にラメが散らばりつつ しっかりついてくれます😊✨ でも落とす時もポイントリムーバーで ちゃんと落ちました☺️💕 ちょっと涙袋にはペタッと感が気になったので パウダーはたいて使いました! パーティーや結婚式、 ライブとかに出番が多そう😋❤︎ 個人的に他のラメにはあんまりない N°7ハッピーベーカーがすごくツボです💓 あと、このブラシがラメをつけるのに もってこい✌️ コシもあって良きです😝 #unleashia #アンリシア #ゲットルースグリッタージェル #N°7ハッピーベーカー #新年初買いコスメ

おすすめアイテムunleashia×ジェル・クリームアイシャドウ

ゲットルースグリッタージェル / unleashia

ゲットルースグリッタージェル

クリームアイシャドウランキング第46位

繊細ラメと大粒ホログラムのジェルシャドウがすごい✨

プリティー イージーグリッタースティック / unleashia

プリティー イージーグリッタースティック

クリームアイシャドウランキング第42位

繊細ラメが入っていて、綺麗に艶々になります♪

ゲットルースグリッタージェルミニトリオ / unleashia

ゲットルースグリッタージェルミニトリオ

3,058円生産終了
unleashia×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀わぁ✨ おっきなラメだねぇ😃 青くてとても綺麗✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@dashimaki_だしまきさん❤︎ ラメゴリゴリだよねヽ(*^ω^*)ノ めっちゃ綺麗でお気に入り!

• sacha🐰

sacha🐰これはやばーい!!!😍 可愛すぎる!!💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ 可愛すぎるよね💓たくさんカラーあってよだれでそうだよ🤤笑

• K_M

K_M このシリーズのセット持ってるけどイマイチ使い方がわからないのよぉ〜🥺 これくらい色がついてる方が可愛いなぁ❤

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ みたみた✌️💓なかなかデイリーはたっぷり使えないよね😅😅このカラーしっかりしてるよね☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ラメがすっごく綺麗😍❤❤

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@maimai0619ぷぅぴぃさん❤︎ ラメめっちゃ可愛いよねええ💓

• peach🍑

peach🍑UNLEASHIAってほんっとに何買ってもハズレないよね🤤💓💓私も違うタイプのブラシ持ってるんだけど、グリッター塗りやすいし、ブラシも持ち手透明でブラシ部分もピンクパープルっぽくて可愛いよね🤩👏💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@peach__cosmepeachちゃん❤︎ 買う時peachちゃんの投稿参考にさせてもらったよー💓いつもありがとう\(^ω^)/ アンリシアってすごいね🥺ペンシルのも買っちゃった(〃ω〃)peachちゃんもってるブラシの方もほしいなぁぁ!!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第4位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第5位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

DECORTÉ

クリームアイシャドウランキング第9位

JILL STUART

エターナル アイビジュー

クリームアイシャドウランキング第10位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報unleashia ゲットルースグリッタージェル

unleashia(アンリシア)
全体ランキング
  • N°4ラブドリーマー
  • N°5ダイヤモンドスチラー
  • N°6サンセットラバー
  • N°7ハッピーベーカー
光を集めて輝く、ツヤきらめきグリッタージェル。 大小のグリッターがお肌にピタッと密着し、軽い水のスプラッシュや汗には落ちない固定力&持続力が特長。フェイスはもちろんボディーやヘアまで活用できるマルチアイテム。
2019/3/27
メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
成分
Water, Polybutylene Terephthalate, Diglycerin, Acrylates Copolymer, Ethylene/VA Copolymer, Glycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, 1,2-Hexanediol, Calcium Aluminum Borosilicate, Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Silica, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Disodium EDTA, Tin Oxide, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 60, Titanium Dioxide, Fragrance, Limonene, Citral, Geraniol, Linalool

2024年03月28日(Thu)