1. コスメクーポンガチャ
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク アイシャドウベース(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「meroです🧸🖤今回は\私の底見えコスメ第..」

mero🧸🖤
  • イエベ 春
  • mero🧸🖤

meroです🧸🖤 今回は \ 私の底見えコスメ第2弾‼️ / 個人的オススメ** ▶︎万能アイシャドウベース ご紹介いたします** …*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…* CANMAKE/アイシャドウベースpp ¥550(税込) こちらは全4色展開です◎ ✔️・BASIC Lineピンクパール ・color Control Lineラディアントブルー ・nuance color Lineブラックヴェール ・skin color Line スキンベージュ 私が愛用しているのは ベーシックライン ピンクパールの color です** …*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*… 【基本的にどのような役割かというと】 目元全体のくすみをカバーして トーンアップする効果があります◎ さらに‼️‼️ ・手持ちのアイシャドウの発色をUP ・アイメイク持続性UP という嬉しい効果が◎ 私の愛用している、ピンクパールは パール・ラメが配合された 光沢のあるピンクベージュなので ハイライトの代わりにも使えちゃいます‼️‼️ 他のカラーの効果もちょっぴり ご紹介していきます‼︎ 【ラディアントブルー】 くすみカバーに最適◎ 透明感のあるラベンダーブルー 【ブラックヴェール】 シアーな発色で目元にニュアンス感をプラス 全体的にスモーキーで深みのある 目元に仕上げる …*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*… しっとりとなめらかな塗り心地で 個人的にはラメ感(パールの質感)が 繊細でアイメイクには欠かせない 特別なアイテム💗💗 これを使うだけでアイシャドウの カラーがしっかりと密着して 発色も維持できるし 持続性もアップするので 長時間のお出かけやメイク直しが できない場面でのアイメイクには 欠かせないアイテムです💗💗 気になった方は是非試してみて下さい 少しでも参考になりましたら是非 ハート・コメント・+👤・📎お願いします #底見えコスメ #オススメ #アイテム#CANMAKE#キャンメイク #アイシャドウベース#大人気 #アイメイク#ベース#持続性UP #トーンアップ#発色#ラメ#パール #みんなの底見えコスメ #神コスパコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

• クリップ数:19473件
ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

• クリップ数:1976件

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

クリーム カラー フォー アイズ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

アイカラー クリームタイプ

”しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります”

SNIDEL BEAUTY

アクアジェム グロウ

”肌なじみがとても良く、 肌に溶け込むような発色をしてくれます。 内側からの血色感みたい❤️”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

mero🧸🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク アイシャドウベース

キャンメイク(CANMAKE)