• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「韓国のスキンケアについて紹介します!【まとめ】こんばんはー!韓..」(1枚目)

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「韓国のスキンケアについて紹介します!【まとめ】 ..」

韓国のスキンケアについて紹介します!【まとめ】 こんばんはー! 韓国肌になりたいっ!てことで、まとめてみました! 参考になればうれしいです( ´∀`) let’s go~! ✨✨✨✨✨✨ 韓国式スキンケア法! その名も……         『10ステップスキンケア』  《内容》 ①オイルクレンジング ②ウォータータイプのクレンジング ③エクスフォリエーション(角質ケア) ④トナー(化粧水) ⑤エッセンス ⑥美容液 ⑦シートマスク ⑧アイクリーム ⑨モイスチャライザー(保湿) ⑩朝:日焼け止め  夜:ナイトクリーム                       です! (ご存じの方も多いかと思います!) 私は、④⑨⑩しかやってない(°∇°;)   BTSみたいな肌になりたいので、頑張ってこれ実践してみます🔥 とは、いってもなに使えばいいの?って感じですよね?(圧 ということで、 韓国のスキンケア人気ブランドもまとめてみました! 【一覧】※私が調べたときに出てきたもので全てではないです😭 SERENDI(セレンディ) FAMMUE(ファミュ) LAGOM(ラゴム) VELY VELY(ブリーブリー) Abib(アビブ) MEDIHEAL(メディヒール) 23 years olf(23イヤーズオールド) JUNP SAME MOOL(ジョンセニムル) Huxley(ハクスリー) AMUSE(アミューズ) CLIO(クリオ) Dasique(ディジーク) CNP Laboratory(チャアンドパク ラボラトリー) Dr.Pepti(ドクター ペプチ) hince(ヒンス) BEIGIL(ベーシック) ※読みにくくてごめんなさい(\_\; です…(多)           私が知ってるのメディヒール、クリオ、CNP(省略)だけ笑笑笑 たくさんあるんだなぁ… 人気商品も投稿書くつもりだったけど投稿分けますね!(急) お楽しみにー!(多分結構あとになっちゃいます😢) では今日はここで! ヾ(^_^) byebye!! 今回から私だけのハッシュタグ作ってみました #akariのまとめてみたシリーズ   です よろしくお願いします<(_ _)> #韓国式スキンケア #韓国 #スキンケア #akariのまとめてみたシリーズ

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 さんの人気クチコミ