• coco☺️ on LIPS 「皆さんに質問です☺️①オススメのコンシーラー教えてください!ま..」(1枚目)

coco☺️ on LIPS 「皆さんに質問です☺️ ①オススメのコンシーラー教えてください..」

皆さんに質問です☺️ ①オススメのコンシーラー教えてください!まだ学生なので1500円以内くらいで買えるものを教えてくださると嬉しいです! それと黒?青?ぽいクマがヒドイのですが皆さんどのように対策されてますか( ; ; ) ②アイシャドウベースを使い始めようと思ってるのでオススメのアイシャドウベースを教えてください🐯こちらも1500円以内くらいで...(笑) 久しぶりの投稿がこんなのですみません🤫

• みおみお@投稿開始🐾

みおみお@投稿開始🐾ネットで注文になりますが、ザセムのチップコンシーラーは本当におすすめです💓400円くらいで買えます🤤またCANMAKEのカバーストレッチコンシーラーもプチプラでオススメです👌🏻 アイシャドウベースもCANMAKEがとっても良いです!肌馴染みの良いベージュと透明感が出る水色っぽい二種類ある点もおすすめです😆

• coco☺️

coco☺️@miomiomコメントありがとうございます! やっぱコンシーラーはザセムなんですね☺️試して見たいと思います!アイシャドウベースもテスターしてみます!(笑)

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️私もザセムのコンシーラー使っています♪*゚ 安いのにしっかりカバーしてくれます☆

• coco☺️

coco☺️@ybabc27コメントありがとうございます😊 ザセムは他の方からもお勧めしていただいたので試して見たいと思います🐱

• りりごん

りりごん私も色々使ってきましたが、カバー力が高いと思ったのはザセムのチップコンシーラーですね🤔🤔そして完全に隠そうと思わずにハイライトを仕込んで光でカバーする事で自然になりますよ😽❄️

• coco☺️

coco☺️@lireeコメントありがとうございます😊 やはりザセムは強いですね(笑)試してみます🐯エクセルですか!試してみます🙋‍♀️

• りりごん

りりごん@lireeちなみにアイシャドウベースはエクセルのベージュのやつ使ってます🐶くすみも飛んでアイシャドウのノリもバッチリです👌

• りんか

りんか青色っぽいくまだと、ピンクっぽいコンシーラーがオススメです! CANMAKEのもの(パレットになっているもの)があるので、私の投稿をみたら分かると思います!

• coco☺️

coco☺️コメントありがとうございます😊 投稿拝見しましたが、りんかさんが使用されているピンクのものを店頭で見当たらなかったので別のところで探してみます😣💧

coco☺️さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)