• プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

cimer プランパールージュ(口紅)の口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!❁⃘*.゚cimer❁..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚cimer ❁⃘*.゚ ~プランパールージュ~ \全人類が好き儚げリップ💄/ 今回は、にこるんプロデュースのメチャクチャ可愛いリップ【cimer】のプランパールージュのご紹介です。 cimerのリップは可愛らしいカラーが豊富で、どれにしようか迷ったんですが、一番つけやすい儚げピンクのカラーを選んでみました😊 これは子供からおじいちゃんおばあちゃんまで皆大好きなカラーだと思います💪✨ 肌馴染みもとても良いし、イエベ秋の私でも色が浮かずにとっても綺麗に発色してくれます。 ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ハカナゲ~ プランパールージュというだけあって、スースーします。 ピリピリ痛い系のプランプリップではなく、スースー系の方。 ピリピリ系が好きでは無いので有難かった💗 スルスルんと塗れて、塗った途端潤いを感じられる『うるツヤリップ』なので、ティントや乾燥で唇が荒れたり疲れてしまっている人に良いと思います。 マスクには付くけど、たまにはこんな"ツヤん✨"な、リップをつけるのも良いかもです。 それではまた次の投稿で~( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ #cimer #プランパールージュ #プランパーリップ #クラシックベージュ #儚げリップ #儚げベージュ #全人類皆好き #スースー系 #藤田ニコル #にこるん #なんこつリップ #新年初買いコスメ #一軍リップ #リップ着画

• LIPS公式アカウント

• なんこつ

なんこつ@lipsjpいつもお世話になっております。 使っていただいて大丈夫です😊 よろしくお願いします。

• 📛にょん🐥

📛にょん🐥口があみかちゃんみたい!

• なんこつ

なんこつ@fabulous_beauty_t4ddcコメントありがとうございます😊 あみかちゃん!!?誰だろうー?😅検索してみます💪✨

• みるり👼🏻

みるり👼🏻唇のケアとかあったら教えてください!

• なんこつ

なんこつ@pink_lips_fihみるりさん🌼 VaselineやInnisfreeのリップバーム塗ってます😊

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

オペラ リップティント N

ミニリップモンスター

ゼロベルベットティント

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報cimer プランパールージュ

2020/4/3(最新発売日: 2020/11/16)
cimer(シーメル)
I-ne(アイエヌイー)
塗った瞬間からぷるうる唇に プランパー機能(※1)と自然なツヤ・発色が叶う次世代ルージュ ※1 メイクアップ効果により唇をふっくらみせること ■Point1 4種のヒアルロン酸(※2)配合で唇の水分を抱えて、気になる縦ジワもつるん。(※3) さらに、スーっとした清涼感で、唇のハリ・ボリュームUP! ※2 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na 、​ヒアルロン酸クロスポリマーNa、 加水分解ヒアルロン酸(全て保湿成分) ※3 メイクアップ効果による ■Point2 自然な発色で抜け感メイクが1本で完成。 カラーコントロールセンサーにより、自然なツヤと発色の抜け感に。 ■Point3 唇の保湿にふさわしい厳選した10種の美容成分(※4)を配合。 ※4 サクシノイルアテロコラーゲン、スクワラン、ハチミツ、シア脂​、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ザクロ果実エキス、カミツレ花エキス、モモ果汁(全て保湿成分)
  • クラシックベージュ
  • サンセットオレンジ