Diorスティック グロウ

• スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior スティック グロウ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「トリオブリック引き取りに行ったときにBA..」

chamaru
  • chamaru

トリオブリック引き取りに行ったときに BAさんにゴリ押しされた スティックグロウ❤️ 色が私っぽくないと思って1度は諦めたけど、 マスクにもつきにくいと聞いて やっぱり欲しくなり購入✨✨ 肌の水分量に反応してじゅわっと発色‼︎ そして濡れ艶✨✨ 乾燥が気にならないのがとっても嬉しい❤️ 崩れたりヨレたり心配でしたが 気にならない‼︎ぽんぽんスタンプみたいに 塗ってあげるといいみたい❤️ 私はほんのりピンク?ぐらいがいいので 薄づきにしてますが重ねて塗ってあげると さらに発色よくなります☆ 今日はチークに合わせてトリオブリックで メイク✨ あと前から気になってたファミマの sopoマスカラ02テラコッタを使ってみました❤️ かわいい❤️安いのになかなか優秀✨✨ テンションあがりすぎて アイライン引くの忘れてた🤣🤣  #ディオールコスメ #diormakeup #グロウスティック #春コスメ #トリオブリック #sopoマスカラ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #デパコス大好き #デパコス購入品

ジェル・クリームチークランキング

• クリップ数:1965件

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

シマー リクイド ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

chamaruさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スティック グロウ

ジェル・クリームチーク
2021/1/1(最新発売日: 2021/4/2)
Dior(ディオール)
近くのDior取扱店舗はこちら
パルファン・クリスチャン・ディオール
ナチュラルでヘルシーな艶肌に仕上げるディオール初のスティック状チーク、スティック グロウが新登場。驚くほど軽やかに肌にとけ込むバームの心地よさと、艶やかでルミナスな仕上がりを同時に叶えます。 肌の水分量に反応し発色を調整する独自のカラー リバイバル テクノロジーにより、その人だけのナチュラルな血色感を叶えます。 持ち運びに便利なデザインで、簡単で使いやすいスティック グロウ。日中いつでもどこでも、いきいきとしたヘルシーな艶肌に仕立てます。