• ゆきんこ39 on LIPS 「これ1本で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5つの機能と..」(1枚目)
  • ゆきんこ39 on LIPS 「これ1本で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5つの機能と..」(2枚目)

ゆきんこ39 on LIPS 「これ1本で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5つの機能と、 ..」

これ1本で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5つの機能と、 さらにシミ・シワ・肌荒れ・乾燥・たるみを 総合的かつ的確にケアしてくれるという、 「機能+効能オールインワン化粧品」です♪ NYで20年以上のキャリアをもつエステティシャンのシズカ・バーンスティーンさんと、 皮膚科医のご主人が共同開発したそうですよ☆ 美白有効成分のアルブチンをはじめとする39もの美容成分がギュッと凝縮!! さらに無添加で医薬部外品☆ 効能評価試験済みで安心して使えます!! 半透明な白色のテクスチャーは ちょっとゆるめでとってもみずみずしいです。 適量の 4センチ は本体裏側にその長さが記してあるので わかりやすいです。 最初は4センチは多いかな?と思いましたが 肌なじみがとてもよくて 気持ちよくどんどん入れられるので ちょうどいい感じです♪ 気になる部分には多めにとってなじませますが どれだけ重ねても全然べたつかず、 フタをするような感じもなく、 肌が潤いに満ちてふっくらする、 といった感じが気に入っています♪ それにチューブタイプなので長さを感じるだけで ジャータイプのオールインワンの1回分も 分量的にはこのくらいかも?と思いました☆ 化粧水や美容液を足したくなるようでは オールインワンとしての意味がなく、 肌に触れる回数を減らすことでダメージも抑え、 肌が本来持つ自然治癒力を高める・・・ そんなこだわりを持つオールインワン。 これ一本で完結! というのはほんとありがたいです!