• オタネ on LIPS 「ジュースで有名な#ノニですがシャンプーで発売されているというな..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「ジュースで有名な#ノニですがシャンプーで発売されているというな..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「ジュースで有名な#ノニですがシャンプーで発売されているというな..」(3枚目)

オタネ on LIPS 「 ジュースで有名な #ノニ ですが ..」

ジュースで有名な #ノニ ですが シャンプーで発売されていると いうなんとも凄い! ノニが体に良いことは皆さん 知っていると思いますが スカルプケア #ランブットシャンプー を 使ってみて欲しいです。 私はとても頭が脂性 朝洗っても夕方にはベタつくこともあり 地肌に良いシャンプーを使ったりしてましたが ワックスなどつけたりするので 地肌をゴシゴシ洗っちゃう。 けれど今度はシャンプーの成分が強いのか 乾燥して痒みが出てしまい大変なことに。 そこでスカルプケア #ランブットシャンプー ですよ。 完全無添加で地肌に優しい アミノ酸シャンプーなので 地肌に優しい♡ 頭皮と毛髪を優しく洗い上げるジャンプー♪ 完全無添加 頭皮への刺激を抑えるために、 ランブットシャンプーは アルコール、合成防腐剤、合成香料、シリコン、 石油系界面活性剤、酸化防止剤、合成着色料の7つの 添加物を使用していません。 アミノ酸系洗浄剤不使用 シャンプーに配合されている洗浄剤の中で最も 刺激の少ないアミノ酸系洗浄剤を使用しています。 さらにその中でも最高級成分である 「PPT洗浄剤」を使用。 ヘアケア作用に優れた天然由来の成分です。 シリコン不使用 指通りを滑らかにし、キューティクルを 保護するシリコンですが 頭皮の毛穴に詰まり、毛髪へのダメージやパサつきなどに つながるデメリットがあるのです。 ランブットシャンプーはこのシリコンを 不使用にして頭皮への影響を抑えています。 スカルプケア #ランブットシャンプー は透明なシャンプーです。 合成香料を使ってなく柑橘系の 柔らかな香りがしますね。 泡立ちも柔らかで優しく地肌と 髪を洗い上げてくれる。 髪は柔らかくなり地肌はスッキリするので 私にとても合ってるシャンプーだと思いましたね♪ 地肌が綺麗になるので髪が ふんわりたちが上がるのがお気に入りです。 #エイジングケア #シャンプー  #ノニ #無添加 #ランブット #ランブットシャンプー