• しろ猫 on LIPS 「こんちくは\(^_^)(^_^)/ しろ猫でーす☺️今日でli..」(1枚目)
  • しろ猫 on LIPS 「こんちくは\(^_^)(^_^)/ しろ猫でーす☺️今日でli..」(2枚目)
  • しろ猫 on LIPS 「こんちくは\(^_^)(^_^)/ しろ猫でーす☺️今日でli..」(3枚目)
  • しろ猫 on LIPS 「こんちくは\(^_^)(^_^)/ しろ猫でーす☺️今日でli..」(4枚目)
  • しろ猫 on LIPS 「こんちくは\(^_^)(^_^)/ しろ猫でーす☺️今日でli..」(5枚目)
  • しろ猫 on LIPS 「こんちくは\(^_^)(^_^)/ しろ猫でーす☺️今日でli..」(6枚目)
  • しろ猫 on LIPS 「こんちくは\(^_^)(^_^)/ しろ猫でーす☺️今日でli..」(7枚目)
  • しろ猫 on LIPS 「こんちくは\(^_^)(^_^)/ しろ猫でーす☺️今日でli..」(8枚目)
  • しろ猫 on LIPS 「こんちくは\(^_^)(^_^)/ しろ猫でーす☺️今日でli..」(9枚目)
  • しろ猫 on LIPS 「こんちくは\(^_^)(^_^)/ しろ猫でーす☺️今日でli..」(10枚目)

そら

しろ〜!!本当にやめちゃうんだ… アンインストールするの? 手紙ありがとう😊 でも、本当に謝らなくてよかったんだよ!

しろ猫

@sora_611うん!(*^-^)

@sora_611ね~😯

そら

@neko_siroうん!いつでも信じていいんだからね!

そら

@neko_siro確かにね笑笑

しろ猫

@sora_611…ありがと! なんか、久しぶりに人を信じれた気がするよ!

そら

@neko_siroそっか… でも今までありがと! ずっと大好きなままだからなっ✨✨

しろ猫

@sora_611なんか、鍵つきチャット一言も話してないね笑チャットある意味w

しろ猫

@sora_611そうそう、辞めろって親に言われちゃったから💦あ、言われた~(*^-^)

ぴあの

しろちゃん、強く言っちゃってごめんね。 信じられないかもしれないけど、私、しろちゃんの事大大大大大大大大好きだよ! LIPSやめちゃっても、他のところとか、また戻ってこれたら会えるといいね!

しろ猫

@twinkle_lips_acnありがと! そうだね~会えるといいね(*^-^)

しろ猫 on LIPS 「こんちくはしろ猫でーす☺️ 今日でlips辞めるから ..」

こんちくは\(^_^)(^_^)/ しろ猫でーす☺️ 今日でlips辞めるから チャットのみんなにお礼の手紙を書くよー✏️       チャットのみんなへ 今日までたくさん話してくれてありがとう(=^ェ^=) 話してて楽しかったよ~! あと、謝らなくていいとか言われそうだけど、 今日まで変なこととかひどいことたくさん言って ごめんね🙇 そして本当にありがとう\(^_^)(^_^)/ たくさん、たくさん感謝してるよー            しろ猫より😸 まだ辞めないけど今日のうちに辞めるね!     あと、お気に入りのスタンプいくつか 写真のせとくね~(絵文字&顔文字は下に有り) お気に入りの絵文字  😸 😯 ☺️ 🌼 🎀 🌸 💐 😇 🙈 🙊 🙉 お気に入りの顔文字  \(^_^)(^_^)/ (=^ェ^=) (^∇^) ( =^ω^) (*^-^) (о´∀`о) (o^-^o) …だよ~(о´∀`о) #はじめての投稿