• もか☕ on LIPS 「いつもお世話になっております☕/皆様こんばんはかです☕今日はお..」(1枚目)
  • もか☕ on LIPS 「いつもお世話になっております☕/皆様こんばんはかです☕今日はお..」(2枚目)
  • もか☕ on LIPS 「いつもお世話になっております☕/皆様こんばんはかです☕今日はお..」(3枚目)

もか☕ on LIPS 「\ いつもお世話になっております☕/ ..」

\ いつもお世話になっております☕/ 皆様こんばんはかです☕ 今日はお知らせが2つあります! と言ってもそんな大したことでは無いのですが(笑) 最後まで見ていただけると嬉しいです(*´꒳`*) はい!ではまず1つ目いきます✨ Twitterを始めました〜!!! 実は以前にも作ってたことあるんですが... あまり使いこなせず断念した苦い思ひ出😂 今回はちゃんと用途をしっかり決めて、 再度アカウント作り直しました🙋‍♀️ 【 @ moka_cosme 】 まだプロフィールしか投稿出来ていませんが、 今後は皆様ともっと気軽にやり取りできる 場所が欲しいな〜と思って始めようと思います✨ おすすめのコスメや気になっているコスメ、 私でよければお悩み相談などなどなど!! なんでもいいので皆様とコミュニケーションが とれればいいなと思ってます🙈❤️ また、LIPSの投稿で載せきれなかったけど 伝えたいことなど、ちょこちょこあるので そちらも合わせて更新できたらいいなと 思っております✨ プロフ投稿にいいね❤️RT🔁で お迎え行かせて頂いておりますので ぜひフォローよろしくお願い致します🍀 そして2つ目✨ LIPSを始めて1年を越えて、 初めてちゃんとアイコンを変更しました🙋‍♀️ 最近よく使用しているコスメを アイコンに使用しており、 これからも定期的に変えていきたいな〜と 思っております✨ 私のメモ的な役割も兼ねて...(笑) そんなに頻繁に変える予定は無いのですが、 1シーズンに1回くらい...かな...? 結構使ってるコスメ変わったな〜と思ったら 変更していきたいと思ってます(*´꒳`*) はい!!ということで今日は以上です!! と、いうのも寂しいので... 直近で気に入ったコスメを ちょこちょこっと簡単にご紹介🙋‍♀️笑 今度しっかりご紹介したいと思ってますので 許してください...(笑) ①YSL ラディアントタッチブラープライマー キラキラが入った有名な下地✨ 毛穴を埋めてくれる下地は 乾燥するイメージだったんですが、 これは全然乾燥せずに肌をフラットにしてくれます🌱 ②RMK ルミナスペンブラッシュコンシーラー 去年リニューアルしたこのコンシーラー。 私はベージュを使用してます🙋‍♀️ くま用に購入したのですが、 しっかり綺麗にカバーしてくれます✨ ニキビ跡にはちょっと物足りませんが、 私の青クマには丁度いいです🙈 ③RMK グロースティックGD こちらも人気のスティック型ハイライト。 パールがたくさん入っています。 私はリキッド系のファンデを使うのですが、 しっかりツヤを出したい時はファンデの後、 自然なツヤを出したい時はファンデの前に 使用しています✨ ④メイベリン スーパーシャープライナー ピーチブラウン 崩れにくいし、細い線も描きやすい。 そして絶妙な色が大好きです🍀 手に描いてみるとかなりピンクに見えますが、 レッドブラウン系のアイシャドウの上から重ねると めちゃくちゃ可愛いんです🙈❤️ はい!!!本当にこれで以上です!!! 今回はこんなお知らせ投稿でしたが、 最後までご覧頂きありがとうございました。 まだまだ至らないところもたくさんありますが、 皆様のお役に立てるよう、 わかりやすい投稿を心がけますので これからもよろしくお願い致します✨ それでは、以上もかでした☕