• Rio on LIPS 「─────────୨୧BOBBIBROWNPANORAMICP..」(1枚目)
  • Rio on LIPS 「─────────୨୧BOBBIBROWNPANORAMICP..」(2枚目)
  • Rio on LIPS 「─────────୨୧BOBBIBROWNPANORAMICP..」(3枚目)
  • Rio on LIPS 「─────────୨୧BOBBIBROWNPANORAMICP..」(4枚目)
  • Rio on LIPS 「─────────୨୧BOBBIBROWNPANORAMICP..」(5枚目)

Rio on LIPS 「 BOBBI BROWN PANORAMIC PINK ..」

─────────୨୧ BOBBI BROWN PANORAMIC PINK EYE SHADOW PALETTE 海外限定 ────────── 5色の異なるピンク、異なる質感を集めた究極の ピンクアイシャドウパレット(♡) ボビイの人気アイシャドウ、エッセンシャル マルチカラーアイシャドウパレットの海外限定カラー‪𖥧 𖧧 もうね、ホリデーより何より私が①番 楽しみにしていたパレット⇸♡ が、しかし私の元に届くまで③週間かかりましたᵕ̩̩ ᵕ̩̩ 兎にも角にもかわいいの極み⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝♡ 左上 └AMBER コーラル寄りのピンクベースにゴールドパール、 シルバーラメが入っています。 右上 └DAHLIA マットなくすみピンク。 左下 └PINK HORIZON マットなローズピンクにシルバーラメが 入っています。 右下 └EXIT ROSE ローズベースにゴールドパール、 シルバーラメが入っています。 下段 └PANORAMIC PINK シアーなピンクベースにピンク、ゴールド、 シルバーラメがチラチラしています。 質感の違うピンク系のカラーで統一された 特別感たっぷりなパレットです⇸♡ 間違いなく今年のベスコス入り❥❥❥🔫 ぜひ、チェックしてみてください¨̮⑅* ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで読んでいただき ありがとうございました♡Rio #BOBBIBROWN #パノラミックピンクアイシャドウパレット #日本未発売コスメ #海外限定コスメ #限定コスメ #アイメイク #ピンクメイク #アイシャドウ #メイク写真