ETUDEプレイカラーアイズミニ

• プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイズミニ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「《ETUDEストロベリーブロッサム》可愛く..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《ETUDEストロベリーブロッサム》 可愛くないですか〜😆💕💕💕 ピンクメイクとブラウンメイク どっちも出来ちゃうアイシャドウ🍓🍫 コンパクトサイズなので 持ち運びも便利✨✨✨ くすんだピンクもあれば 明るいピンクもあって可愛いキラキラも 付いてるので凄く可愛いメイクができる💕 2月にバレンタインがあるので バレンタインメイクにもオススメ🍫❤️ 今度YouTubeにバレンタインメイクUPするので アイメイクはそれを見ていただけたら😆💕 Qoo10で買うと安かった✌︎ https://m.qoo10.jp/su/628299287/Q145104582 ここから買えます❤️ もっと違う色も欲しいなぁ〜😆💕 あぁ〜コスメ爆買いしたいいぃぃぃー!! #Qoo10#アイシャドウ#韓国コスメ#プチプラ#エチュウド#ETUDE#キラキラ#ラメ好き#ピンクメイク#ブラウンメイク#バレンタイン#ごんす#ごんすチャンネル#YouTuber#YouTube#オススメ#プレイカラーアイズミニ #新年初買いコスメ #みんなの底見えコスメ #神コスパコスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタめちゃくちゃ可愛いです〜〜〜😆😆💗 まさにバレンタインにぴったりな感じがします!!! 左から2番目のラメ感好きです😍✨

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@yamashio_0831ヤマシタさん❤️ 可愛いですよね〜😆💕💕 一目惚れで買いました💕 可愛いですよね〜!ほんとキラキラです😆💕

• さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう私好みな色💖 欲しい

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pink_cosme_h3103さと犬さん❤️ 可愛いですよね〜😆💕 是非Qoo10でゲットして下さい💫

• 天瀬

天瀬すごく可愛いパレット( ´,,•ω•,,`)♡ バレンタインにピッタリすぎますね!!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_lips_dk8vいちごみるくさん❤️ 可愛いですよね〜😆💕 そうなんですよ〜!バレンタインメイク出来ちゃいます❤️ さすがETUDEですよね見た瞬間即ポチりました😂✌︎

• ♡はあと♡

♡はあと♡可愛いですね💕

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pink_gloss_zp6はあとさん❤️ 可愛いですよね😆💕💕 可愛いのに安いからほんとオススメです✨✨✨

• ♡はあと♡

♡はあと♡フォローさせて頂きました♡

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pink_gloss_zp6はあとさん❤️ そうですよね、嬉しいかったです😆💕 ありがとうございます🥰💕 これからよろしくお願いします✨✨

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2076件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

dasique

シャドウパレット

プレイカラー アイシャドウ

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズミニ

• 各0.9g×6: 2,310円
2020/6/5(最新発売日: 2021/9/4)
ETUDE(エチュード)