07ad49b1777338d34f7781bd 1593669364 small

Diorサンク クルール クチュール

• サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール クチュール(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「#新年初買いコスメ同日にNARSのニューイ..」

菜の花
  • 菜の花

#新年初買いコスメ 同日にNARSのニューイヤークワッドもGETしたけどサンクが3時間差で初買いレースに勝利😇🏆✨ 。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。 【Dior】  サンク クルール クチュール  (meeco・伊勢丹新宿店先行&生産数量限定発売)  639 ブルーミング ブーケ 。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。 meeco完売、伊勢丹新宿のイベント終了で現在購入できませんが、今後何かしらのイベントで再登場の可能性ありとのこと✨ 新年早々GETしてから半月、ようやく使いこなせてきました💕 ヌーディなピンクベージュで淡く儚い雰囲気になります。 最初使用したときは白みが強くて目の周り真っ白ヤマンバギャルになった🤣 右上と真ん中のカラーが白みとパール感強くて広い範囲で使ったのが敗因…。 ちなみに伊勢丹のサイトで見た使い方を参考にした結果です🤔 何回か試行錯誤するうちにピンクベージュが発色する理想の仕上がりになってきました。 試行錯誤と言っても左側2色をメインに使えばいいだけですが! 左側2色は白くならずヌーディで上品なピンクベージュに発色します💕 右下の締め色は暗いので目尻に薄っすら入れるのがちょうど良かったです◎ 公式の使い方を鵜呑みにせず自分に似合う使い方を練習するの大事🥺 攻略にコツがいるアイシャドウほどよく使ってしまいます🔥手がかかる子ほど可愛い😍 日に日に愛おしさが増してくる私の可愛いブルーミングブーケちゃん🥰 外出先でもブルーミングブーケちゃんの写真を眺めてはニヤニヤしてしまうしきっと目に入れたって痛くない😇❤️ #Dior #サンククルールクチュール #ブルーミングブーケ #アイシャドウ #ピンクベージュ #伊勢丹 #伊勢丹サンク #限定 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M めっちゃ可愛い!!!!優しい目元によく似合う色だね💗💗確かに最後の写真は試行錯誤した結果の方が綺麗な色味になってるねー😍💗 初買いがDiorだなんていいなぁ✨今年もたくさんのコスメに恵まれそう👏🏻

• 菜の花

菜の花@ronmti最初のやつ目の周り白すぎてヤバいよね🤣何となく自分に合った使い方わかってきてよかったよ❤️ベージュのアイシャドウってあまり持ってなかったからメイクの幅も広がった気がする☺️✨いろいろほしいものあるから買いすぎないように気をつけなきゃ💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ手がかかる子ほどかわいいに納得です。ほんとだ!!めちゃくちゃ馴染んで綺麗!!かわいいです♡

• 菜の花

菜の花@sayaka714obq苦労したアイシャドウほど可愛いですよね😭❤️あと 、特にデパコス高いし何としても意地でも使いこなしたい‼️やっと思ってたピンクベージュに発色して満足です💕

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】めちゃくちゃ可愛いし、 優しいカラーで菜の花ちゃんに似合いすぎる😍 私も菜の花ちゃんとおそろいDior様GETしたい❤

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@x_xsmile菜の花ちゃん可愛すぎてほしくなる❤ わーい❤おそろいしたい(๑♡ᴗ♡๑) 再販お願いしたい😭

• 菜の花

菜の花@maimai0619ヌーディなピンクベージュがツヤっとしてて可愛いよ😍これぷぅぴぃちゃんにも絶対似合うやつ❤️またいつか再販ありそうだからぷぅぴぃちゃんおそろしよ‼️

• あゆ

あゆ日に日に愛しさ増してくるのすごいわかる(p〃д〃q)♥️ お気に入りのコスメって使う度に愛が深まっていく感じがするよね❤(。☌ᴗ☌。)

• 菜の花

菜の花@twinkle_cosme_i3rそうそう😍特に使いこなしに苦労したコスメは愛深まるよね❤️本当に外出先でも写真眺めててペット可愛いがるみたいな感じで愛しい😂❤️

• Black Cherry🍒🐼紫コス部💜「agm」

Black Cherry🍒🐼紫コス部💜「agm」めちゃくちゃ可愛い😆💕 本当に優しい雰囲気溢れてるね✩°。⋆⸜(ू•◡•)໒꒱

• 菜の花

菜の花@cherry_jack_321このピンクベージュ淡い発色で可愛いよね☺️❤️こういうベージュのアイシャドウって持ってなかったから特に新鮮だよ✨リップを目立たせないときにも活躍しそう😍

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

菜の花さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール

2020/8/7(最新発売日: 2021/2/11)
Dior(ディオール)