07ad49b1777338d34f7781bd 1593669364 small

Diorサンク クルール クチュール

• サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール クチュール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!。.。・.。゚+。。...」

菜の花
  • 菜の花

。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。 【Dior】  サンク クルール クチュール  (meeco・伊勢丹新宿店先行&生産数量限定発売)  639 ブルーミング ブーケ 。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。 明けましておめでとうございます🎍✨ 今年もよろしくお願いします🐮💕 2021年の初コスメです😊 初サンクはキミにきめた❣️ ずっとほしかったサンクをようやくGETしました。 リニューアル後のソフトカシミヤとチュチュが気になりつつも定番なので何ヶ月もスルーできていましたが、限定はスルーできなかった😇 オンラインの争奪戦は勝てる気がしなかったので店舗に突撃だ‼️ということで開店前から並んでしまいました。 このコロナ禍で帰省もできず都内に留まるほかなく、のこのこと買いに出かけました都民です😂 サンク買って即退散即帰宅しました…。 聞いた情報だとオンラインでは1分で完売していたそうですね😵 オンラインは完売ですが、伊勢丹新宿店のイベントは1/12まで開催しているので現地に行けばたぶんまだ在庫あるのではないかな🤔 今のところmeeco・伊勢丹新宿店先行&生産数量限定となっていますが、今後イベント等で伊勢丹の他店舗でも販売される予定があるみたいですね✨ 今回購入したブルーミング ブーケはパール感が綺麗なピンクベージュ系の優しい配色が可愛いパレットです🥺💕 強引に5色全部使ってメイクしてみました😇 淡い発色を想像していましたが、思ったよりもしっかりと発色しました。 アイホール全体に塗った中央のEはほんのりピンクで白み強めです。これが1番キラキラしてる💕 しかし、白みが強くてその後に重ねた左上Aはほとんど発色しませんでした🤣 右下の締め色Dは結構暗いので細く入れるよう注意しました。 全体的にヌーディなカラーですが、塗ってみるとパール感が強く華やかな印象になります✨ 個人的にはAとCのカラーが好きなのでこの2色を上手く使えるように研究したいですね🤔 #Dior #サンククルールクチュール #ブルーミングブーケ #限定 #新春 #伊勢丹新宿店 #アイシャドウ #アイメイク #ブルベ夏 #agm

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】菜の花ちゃん❤ あけましておめでとう🎍🌅🎍 今年もよろしくお願いします(๑و•̀Δ•́)و♡♡ 何この可愛いパレット❤ 淡いピンクで菜の花ちゃんに 似合ってて可愛すぎるー😍

• 菜の花

菜の花@maimai0619ぷぅぴぃちゃんもお疲れ様☺️❤️ 開店前に並ぶのはさすがに気合入れすぎた😂似合ってなくても似合っててもこのパレットが可愛いから胸がいっぱい満足だよ😍❤️ありがとう❣️

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@x_xsmile今日もお疲れ様❤ 開店前に並んだんだね😭やっぱり人気すぎて手に入らないよね😭GETできて嬉しいし、すごく似合ってて菜の花ちゃんのためのパレットだね🥺❤また可愛いコスメと可愛い菜の花ちゃん見せてね😍

• 菜の花

菜の花@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️あけましておめでとう🎍✨ 今年もよろしくね😊 このパレットピンクベージュ系の優しい配色で可愛いよね💕パール感と白みの強さに違和感あってもう少し使いこなしたいところだよ😂

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎2回目のあけましておめでとう笑 今年もよろしゅう☺︎💕 うーんめっちゃ可愛い似合ってる🥺 そして私も好きなカラーだ…美しい( ᷇࿁ ᷆ )

• 菜の花

菜の花@yuritamたぬきちさんあけましておめでとう(2回目)😆❤️ 今年もよろしくだよ✨ やっと合いそうなサンク来た‼️と思って買ってみたんだよね🥰しかしパール感と白みが強くて何か浮いてる気がしてるから合うメイク法をもう少し考えたい😂

• なお🍎

なお🍎えっ!サンクにこんな可愛い色あったんだ!😳 香水と同じ名前だー😆💕 ヌーディーでパール感綺麗で上品だね✨

• 菜の花

菜の花@nao_cosmetic限定のやつなんだ😆💕ソフトカシミアとチュチュが気になってたけどピンクみあった方が肌に色に馴染むかなと思ってこっちにしてみたよ☺️✨しかしパール感と白みが強すぎる🤣香水の方は持ってないけど香水も気になるよね❣️

• なのかのん

なのかのん上品〜☺️✨似合ってるねぇ✨

• 菜の花

菜の花@nanocanon54Diorまとってるだけで上品になれた気分🥰しかしこういうパール感強いのあまり使ったことなかったから個人的には違和感がすごい😂パレットは可愛くてつい写真を眺めてしまう💕

• ズボラ母

ズボラ母菜の花さん、久しぶりです🙏🏻 このサンクの色めちゃくちゃ可愛いです💓好みの配色❤️菜の花さんに間違いないパレットですね😊💓

• 菜の花

菜の花@ggd0818ズボラさんお久しぶりです🥺✨ 最近投稿されてるのひっそりと拝見させてもらってました😂❤️お忙しそうですがLIPSで息抜きしてお体に気をつけてお過ごしください✨ 他のサンクにないこの優しい配色が可愛いですよね😍パール感と白みの強さで苦戦してるのでもう少し使いこなせるといいです😭💧

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

菜の花さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール

2020/8/7(最新発売日: 2021/2/11)
Dior(ディオール)