07ad49b1777338d34f7781bd 1593669364 small

Diorサンク クルール クチュール

• サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール クチュール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!。.。・.。゚+。。...」

菜の花
  • 菜の花

。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。 【Dior】  サンク クルール クチュール  (meeco・伊勢丹新宿店先行&生産数量限定発売)  639 ブルーミング ブーケ 。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。 明けましておめでとうございます🎍✨ 今年もよろしくお願いします🐮💕 2021年の初コスメです😊 初サンクはキミにきめた❣️ ずっとほしかったサンクをようやくGETしました。 リニューアル後のソフトカシミヤとチュチュが気になりつつも定番なので何ヶ月もスルーできていましたが、限定はスルーできなかった😇 オンラインの争奪戦は勝てる気がしなかったので店舗に突撃だ‼️ということで開店前から並んでしまいました。 このコロナ禍で帰省もできず都内に留まるほかなく、のこのこと買いに出かけました都民です😂 サンク買って即退散即帰宅しました…。 聞いた情報だとオンラインでは1分で完売していたそうですね😵 オンラインは完売ですが、伊勢丹新宿店のイベントは1/12まで開催しているので現地に行けばたぶんまだ在庫あるのではないかな🤔 今のところmeeco・伊勢丹新宿店先行&生産数量限定となっていますが、今後イベント等で伊勢丹の他店舗でも販売される予定があるみたいですね✨ 今回購入したブルーミング ブーケはパール感が綺麗なピンクベージュ系の優しい配色が可愛いパレットです🥺💕 強引に5色全部使ってメイクしてみました😇 淡い発色を想像していましたが、思ったよりもしっかりと発色しました。 アイホール全体に塗った中央のEはほんのりピンクで白み強めです。これが1番キラキラしてる💕 しかし、白みが強くてその後に重ねた左上Aはほとんど発色しませんでした🤣 右下の締め色Dは結構暗いので細く入れるよう注意しました。 全体的にヌーディなカラーですが、塗ってみるとパール感が強く華やかな印象になります✨ 個人的にはAとCのカラーが好きなのでこの2色を上手く使えるように研究したいですね🤔 #Dior #サンククルールクチュール #ブルーミングブーケ #限定 #新春 #伊勢丹新宿店 #アイシャドウ #アイメイク #ブルベ夏 #agm

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母菜の花さん、久しぶりです🙏🏻 このサンクの色めちゃくちゃ可愛いです💓好みの配色❤️菜の花さんに間違いないパレットですね😊💓

• 菜の花

菜の花@ggd0818ズボラさんお久しぶりです🥺✨ 最近投稿されてるのひっそりと拝見させてもらってました😂❤️お忙しそうですがLIPSで息抜きしてお体に気をつけてお過ごしください✨ 他のサンクにないこの優しい配色が可愛いですよね😍パール感と白みの強さで苦戦してるのでもう少し使いこなせるといいです😭💧

• ほむほむ

ほむほむ菜の花さんにお似合い✨ のカラーですね☺️💞 CとEのカラー特に可愛いなぁ❤️

• 菜の花

菜の花@shiny_beauty_dvtありがとうございます🤔‼️黒目の上とか使う範囲狭くした方が良さそうですよね💦スウォッチだとそこまで白くないのにまぶたにのせると白く発光する不思議😂素敵に使いこなせるようにいろいろ試してみます❣️

• ほむほむ

ほむほむ@x_xsmileあ、(´・∀︎・` )アラ💦 うーん、最後に 黒目の上にのせる的使い方が いいのかなぁ😂💦ベースにも 使えれば‥と思っちゃうけど💦

• 菜の花

菜の花@shiny_beauty_dvtほむほむさん❤️ありがとうございます☺️✨ Eが1番キラキラでした😊💕しかしEは白みが強くて最初に塗るとそのあと重ねたカラーがことごとく発色しなくて使い方考え中です😂

• なのかのん

なのかのん上品〜☺️✨似合ってるねぇ✨

• 菜の花

菜の花@nanocanon54Diorまとってるだけで上品になれた気分🥰しかしこういうパール感強いのあまり使ったことなかったから個人的には違和感がすごい😂パレットは可愛くてつい写真を眺めてしまう💕

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎2回目のあけましておめでとう笑 今年もよろしゅう☺︎💕 うーんめっちゃ可愛い似合ってる🥺 そして私も好きなカラーだ…美しい( ᷇࿁ ᷆ )

• 菜の花

菜の花@yuritamたぬきちさんあけましておめでとう(2回目)😆❤️ 今年もよろしくだよ✨ やっと合いそうなサンク来た‼️と思って買ってみたんだよね🥰しかしパール感と白みが強くて何か浮いてる気がしてるから合うメイク法をもう少し考えたい😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ菜の花さんカラー!!とっても綺麗ですね♡

• 菜の花

菜の花@sayaka714obqピンク系ばかり買ってしまいますね🤣💕しかしパール感と白みが強くてちょっとヤマンバギャルみたいになりました😂もう少し上品に使いこなしたいところです💦

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1988件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2040件

• クチコミ数:12009件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

菜の花さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール

2020/8/7(最新発売日: 2021/2/11)
Dior(ディオール)