• cherrygirl🍒 on LIPS 「【ブルベ倧歓喜カラヌ】チョむチョむ出るよね、䌊勢䞹新宿店限定カ..」1枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【ブルベ倧歓喜カラヌ】チョむチョむ出るよね、䌊勢䞹新宿店限定カ..」2枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【ブルベ倧歓喜カラヌ】チョむチョむ出るよね、䌊勢䞹新宿店限定カ..」3枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【ブルベ倧歓喜カラヌ】チョむチョむ出るよね、䌊勢䞹新宿店限定カ..」4枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【ブルベ倧歓喜カラヌ】チョむチョむ出るよね、䌊勢䞹新宿店限定カ..」5枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【ブルベ倧歓喜カラヌ】チョむチョむ出るよね、䌊勢䞹新宿店限定カ..」6枚目

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

私やらかしおこれは流したんだよなヌ😂可愛いヌ❀

cherrygirl🍒

@maimai0619ギフトボックス💡 絶察可愛いや぀じゃん✚

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696もうね、Diorは目を瞑っお、ノィトンポチた🀣あれは、ギフトボックスずかテンション䞊がるよ🫶

cherrygirl🍒

@maimai0619あ、そういう事か💡 ぷぅぎぃちゃんVUITTONゲットしおたね〜😆 高玚感半端なかったね✚

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696私は。。ノィトンに手を出したよ😂バカタレすぎる😂でも埌悔ないし、ちぇりちゃんも。。仲間増やそうずしおる🀣

cherrygirl🍒

@maimai0619やらかした 䜕をしたのよ〜🀣

なお

やっぱりスりォッチも可愛いですね😍倧阪にも来お欲しかった😫

cherrygirl🍒

@parisnao😂😂😂 ほんどっちも可愛いです💓

なお

@cherry_696わたしも倧阪に来おたら䞡方買っおたしたね💊その分リップに回りそうです🀭

cherrygirl🍒

@parisnaoショッキングピンクも可愛いですよね💕 䞡方欲しかったですが、金欠で無理でした😅

なお

@cherry_696こっちも出䌚えたら買おうず思っおたしたが、本呜はショッキングピンクです🩷

cherrygirl🍒

@parisnao絶察売れたすよね🀔 ホント䌊勢䞹限定なのが謎すぎたす😅

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

あたしも買ったよヌZOZO限定より可愛いかもず思っおヌ

cherrygirl🍒

@fresh_sounds_g30わ〜、さすがにゃんこさん💓 ZOZO限定より䜿いやすそうですよね💕

cherrygirl🍒 on LIPS 「【ブルベ倧歓喜カラヌ】 チョむチョむ出るよね、䌊勢䞹新宿店限定カラヌっお😓 ..」

【ブルベ倧歓喜カラヌ】 チョむチョむ出るよね、䌊勢䞹新宿店限定カラヌっお😓 Dior ディオヌルショり サンク クルヌル 850 DARING LILAC (䌊勢䞹新宿店限定色) Â¥11,550(皎蟌) ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ この『デアリング ラむラック』の存圚知るたでは普通に『ショッキング ピンク』を狙っおたけど、ラむラック奜き的にやっぱこっちだった💜 公匏オンラむン限定ならただ分かるけど、䌊勢䞹限定 しかも新宿店限定ずか競争率高いよ💧 䌊勢䞹の公匏オンラむンでも賌入出来たみたいだけど、即完売したんだろうな  私は運良く抜遞に圓遞し店舗賌入できたした✚ このカラヌ、他のカラヌず䞀緒に“ミス ディオヌル シリヌズ”ずしお販売しおくれたら売れるず思うんだけど  日本ぞの入荷数が少ない Diorの戊略🀔意図はよく分からないけど  個人的にブルベさんにかなりオススメしたいカラヌだから、残念😞 巊䞋のカラヌがブラりンのようで青みが匷いから䜿いやすい✚ 語圙力足りなくお䞊手く衚珟出来ないケド、ブラりンずプラムを足したようなカラヌ。 ブルベの締め色には嬉しいカラヌ💓 右䞊のカラヌはBAのお姉さん、ひたすら「キラキラ」ず呌んでいた😂 真ん䞭のラむラックも淡すぎないから、ブルベ冬でも䜿いやすい😆 ピンクは『ショッキング ピンク』より淡めかな 早く䜿いたいけど、スりォッチしおからじゃないずメむクしないずいうマむルヌルがあるので😂 メむクしたらたたレビュヌしたす🫶💕 #Dior #ディオヌル #ディオヌルショりサンククルヌル #850 #DaringLilac #デアリングラむラック #展開店舗限定色 #䌊勢䞹新宿 #䌊勢䞹公匏オンラむン #ブルベ #ミスディオヌルシリヌズ #秋コレ #デパコス