• yukaʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「⭐️美容クリニックへ行ってハイドラフェイシャルを施術してもらい..」(1枚目)

yukaʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「⭐️美容クリニックへ行ってハイドラフェイシャルを施術してもらいました😊❤️ ..」

⭐️美容クリニックへ行ってハイドラフェイシャルを施術してもらいました😊❤️ 前から毛穴の開きが気になっていて、お高い洗顔を使用してみたり、エステに行ってみたりしましたが、一時的に状態が良くても持続せず...最後は医療に頼る事に‼️ ⭐️ハイドラフェイシャルに向いている方⭐️ ・毛穴の開きや黒ずみが気になる方 ・お肌のくすみが気になる方 ・オイリー肌、ニキビ肌を改善させたい方 ・小ジワが気になる方 ・お肌のザラつきが気になる方 ⭐️施術内容⭐️ 美容成分を含んだ水流を利用しながら、肌表面や毛穴の奥の汚れを徹底的に洗浄、除去し、潤い補給まで行ってくれます! 施術時間30分くらい。 ダウンタイムもなし。 毛穴の洗浄と皮膚の軟化 ↓ コンビネーションピーリング (最小限の刺激で不要な角質を除去してくれる) ↓ 毛穴深部まで届くディープクレンジング ↓ 保湿 ↓ 美容液導入と保湿 施術してもらっている間はひたすらお肌を吸引されてる感じです。その吸引されてる感じがどんどん不要なものをとってくれてる感じ👍 看護師さんに一回ですごく実感できるよー!と言われた言葉を信じて...😊 終了後、吸引でとれた不要物をみせてくれました。透明だった水が白く濁って、角栓や角質らしきものがわんさか...今まで結構いろんな手段を試してきたのになー😭💦 お肌もツルッツル😊❤️手で触っただけでわかるくらい‼️ 翌朝のメイクノリも抜群によかったです❤️❤️ さすが医療‼️ ハイドラフェイシャル、恐るべし‼️肌の黒ずみに悩んでる方には本当試してもらいたい‼️‼️どんないいスキンケア使っても、不要物があると浸透しないですよね😭💦 これからも肌の黒ずみや開き、くすみが気になったら絶対行く‼️‼️宣言しときます‼️ 次回はダーマペンを試してみたい😉❤️ #フェイシャル #美肌 #毛穴の黒ずみ #毛穴の汚れ #くすみ #オイリー肌 #ニキビ肌

• Lemi

Lemi 初めまして! ハイドラフェイシャル は 気になる美容医療 の1つだったので レビューが参考になりました。 ありがとうございます✨

• Lemi

Lemi @chocochocohimawariクリニック選びも大事なんですね。🤔 詳しく教えて下さり ありがとうございます✨

• yukaʕ•ᴥ•ʔ

yukaʕ•ᴥ•ʔ@mt_maquillageもちろんいきなりダーマペンでも大丈夫だそうですが、より効果を出す為には不要物は取り除いてからがいいそうですよ😃 しっかりカウンセリングで話を聞いてくれる美容クリニックを受診する事をオススメします‼️

• Lemi

Lemi @chocochocohimawariなるほど!順番があるんですね! ハイドラフェイシャル 挑戦してみたくなりました😊

• yukaʕ•ᴥ•ʔ

yukaʕ•ᴥ•ʔ@mt_maquillage初めまして!コメントありがとうございます😊私、実はダーマペンをやりに行ったのですが、ハイドラフェイシャルやって、肌の不要な角質や毛穴汚れをにしてからダーマペンやるとすごくいいと看護師さんに教えてもらい、ハイドラフェイシャルをまずやってみる事にしました👍突然変更したので、後悔するかなぁ...と思いましたが、むしろ想像以上に良かったですよ!全く後悔してません!!

yukaʕ•ᴥ•ʔさんの人気クチコミ