• yukaʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「🎀リアボーテクレア スキンステムクリーム懐かしき素肌と出会う...」(1枚目)

yukaʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「🎀リアボーテ クレア スキンステムクリーム ..」

🎀リアボーテ クレア スキンステムクリーム 懐かしき素肌と出会う... 昔のお肌に戻りたぁい‼️‼️‼️ このクリームは他のスキンケアでいれた幹細胞由来成分を定着させて持続させてくれて、乾燥によるシワにアプローチしてくれるクリームです😊 今までラインづかいをしてなかったんですが、ラインづかいしてみて、すごく良さを実感できました‼️ このクリームにもたっぷり美容成分が入っているので、外出の出来ないこの時期にしっかりケアしていきたいと思います❤️ #私のおうち美容 #美容成分たっぷり #クリーム

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》どこでゲットしたんですか?(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_lips_8im4すごーい♡♡リフトアップするなんて素晴らしい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧お試ししてみます(♥ω♥*)ありがとうございます♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و︎💕︎💕

• yukaʕ•ᴥ•ʔ

yukaʕ•ᴥ•ʔ@maimai0619敏感肌の方は特にサロン等でお試ししてから使用をオススメします!私もスキンケア好きでいろいろ試しましたが、この商品のリフトアップ具合にはビックリしました!翌朝、顔が引き上がります!笑 笑い方おかしくない?と娘に確認したぐらい!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai0619こちらこそありがとうございます(๑´ڡ`๑)︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_lips_8im4なるほど✩.*˚見たことないなぁって思って(。◕ ∀ ◕。)検索してみます(*˘︶˘*).。.:*♡

• yukaʕ•ᴥ•ʔ

yukaʕ•ᴥ•ʔ@maimai0619コメントありがとうございます❤️ 仲のいいフエシャルや脱毛のやってるサロンで購入しました‼️ネットで検索してHPから、おうち近くの販売店が検索出来たかと思います😚

• yukaʕ•ᴥ•ʔ

yukaʕ•ᴥ•ʔ個人的には今までのスキンケアの中で一番、翌朝実感出来ました!またもし使われたらどうだったか教えて下さいね(o˘◡˘o)

yukaʕ•ᴥ•ʔさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)