• fresh_cosme_xd79 on LIPS 「この毛穴どーすればいいですか❗❗❗(><)だれかコメントくださ..」(1枚目)

fresh_cosme_xd79 on LIPS 「この毛穴どーすればいいですか だれかコメントください ..」

• おかゆ

おかゆ※めっちゃ長くなります 私もめっちゃ黒ずみで悩んでてほんとにやばかったんです😭でも最近やっと少しマシになってきたのでその方法を是非ご紹介させていただきます😳💕 まずちふれのコールドクリームを全部にやると時間かかるので鼻だけやります!めんどくさいのでホットタオルとかはやらないんですけど多分やった方がいいと思いますw その後お風呂に入って髪の毛やら体やら洗ったら湯船に浸かって、その間にホホバオイルで鼻をクルクルマッサージします(◜ᴗ◝ ) その後にロゼットの紫の押し出すタイプの洗顔で顔を洗うんですけどこの洗顔少しだけツッパるので私は少しだけベビーオイルを入れて使ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* それでこれは週に2、3回なんですけどこんにゃくパフとダイソーに売ってる極細の筆?みたいなのでやって、洗い流します。最後に小鼻つるんで優しく擦ったら結構変わってました😳💕 個人差があると思うんですけどやってみる価値はあるかと…😭主さんの毛穴が少しでも治りますように(。>人<) (語彙力なくてすいません…笑笑) 質問等あれば言っていただけると嬉しいです(*´˘`*)♥

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8●ちふれコールドクリームコスパ最高ですよ! 必ず乳化して使いましょう! 乳化しないと効果薄れます ●スイサイかDHCの酵素パウダーも この2つは必須ですね。洗顔に混ぜたりもオススメ ●化粧水たっぷりつけ、(なんならパック、もしくは、アロエかハトムギなどの水分ジェルなどして顔に水分増やす)で、手持ちの乳液で蓋をすると 毛穴の黒ずみも取れやすく、毛穴がふっくらさせ て毛穴目立ちにくいですよ!

2024年05月08日(Wed)