成分オタク大注目‼️新作スキンケアをご紹介✨️ 特に注目は、イニスフリーです🥹 イニスフリーのスキンケアはいつも買わないんですが、今回はヒアルロン酸の5倍の保湿力というワードに惹かれ、なんせインナードライですのでぜひこの冬に使いたいですね🥹 久々に来月までには買いたい新作スキンケアを紹介しました~✨️
もっと見るfresh_cosme_xd79さんの人気クチコミ
この毛穴どーすればいいですか❗❗❗(><)だれかコメントください❗❗❗(><)本当になんでも良いのでお優しい方アドバイスお願いします❗❗❗(><)#ニキビ#ニキビ跡#毛穴#毛穴ケア#毛穴の開き#角栓#毛穴の黒ずみ#毛穴ケア引き締め#開き毛穴#ニキビスキンケア#ニキビ跡_消す#ニキビ跡ケア#ニキビ跡_消す#毛穴_ニキビ跡#オイリー肌#脂性肌#混合肌#ニキビ肌#いちご鼻#角質ケア#赤み_鎮静#肌荒れ_吹き出物#肌荒れ_赤み#赤み#肌荒れ#肌荒れ_スキンケア#毛穴の汚れ#開き毛穴_スキンケア#ビタミンc美容液
- 2021.01.06
この鼻の毛穴どーすればいいですかちなみにこれはファンデーションしてマスクしてて数時間後にマスクとったときです。だれかこの鼻の毛穴の改善方法を教えてください(><)誰でも良いのでコメントください#はじめての投稿
- 2021.01.06

※めっちゃ長くなります 私もめっちゃ黒ずみで悩んでてほんとにやばかったんです😭でも最近やっと少しマシになってきたのでその方法を是非ご紹介させていただきます😳💕 まずちふれのコールドクリームを全部にやると時間かかるので鼻だけやります!めんどくさいのでホットタオルとかはやらないんですけど多分やった方がいいと思いますw その後お風呂に入って髪の毛やら体やら洗ったら湯船に浸かって、その間にホホバオイルで鼻をクルクルマッサージします(◜ᴗ◝ ) その後にロゼットの紫の押し出すタイプの洗顔で顔を洗うんですけどこの洗顔少しだけツッパるので私は少しだけベビーオイルを入れて使ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* それでこれは週に2、3回なんですけどこんにゃくパフとダイソーに売ってる極細の筆?みたいなのでやって、洗い流します。最後に小鼻つるんで優しく擦ったら結構変わってました😳💕 個人差があると思うんですけどやってみる価値はあるかと…😭主さんの毛穴が少しでも治りますように(。>人<) (語彙力なくてすいません…笑笑) 質問等あれば言っていただけると嬉しいです(*´˘`*)♥