kissスライドルージュ

• スライドルージュ/kiss/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スライドルージュ/kiss/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スライドルージュ/kiss/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スライドルージュ/kiss/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スライドルージュ/kiss/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スライドルージュ/kiss/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スライドルージュ/kiss/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

kiss スライドルージュ(口紅)の口コミ「❁⃘*.゚kiss❁⃘*.゚~スライドルー..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚kiss ❁⃘*.゚ ~スライドルージュ~ \ラズベリー×チョコブラウン🐻🍓/ ベリーブラウンカラーがとてつもなく可愛い🍓♥️ kissのリップのご紹介です。 今回kissのリップ初めて使いました👀✨ しかもスライド式のリップもはじめて! リップ自体がスリムなので唇の際までとても塗り易いです。 発色もとっても良く、可愛らしくもあり、色っぽくもあり、少しブラウン味があるので、可愛らしさと色っぽさを兼ね備えたお洒落なお色( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ ツヤもあるタイプなので、乾燥が気になる人にもオススメ。 このツヤ感が色っぽい😊♥️ 結構主張する色味なので、アイメイクは控えめにするのが⭕🙆🏻‍♀️。 私は、アイメイクもガッツリ仕込んでこのリップ塗ったら全体的に「濃っっっ!!!」ってなりました😅 お気を付けください。 ティントではないのですが、持ちは割といい方。 落ちてきたなと思ったら、このリップをポケットに忍ばせておいて、片手でスライドさせて、サッと塗って、またサッとスライドさせてスっとポッケにしまいましよう👍✨ サッと取り出してサッと塗れちゃう、 それが出来るところがこのリップの良さであります。 常にポケットに入れておきたいコスメです♥️ 他の色も欲しくなっちゃいました。 てか、他の色も可愛かったです( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ それではまた次の投稿で~;(´•௰•`)☂ #kiss #スライドルージュ #Brownie #ラズベリーブラウンリップ #色っぽリップ #美少女リップ #リップ着画 #リップメイク #なんこつリップ #一軍リップ #神コスパコスメ

おすすめアイテムkiss×口紅

スライドルージュ / kiss

スライドルージュ

”片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡”

ヴェールリッチルージュ グロウ / kiss

ヴェールリッチルージュ グロウ

”一回塗りでも見たまま高発色!しかも色落ちしづらい!皮剥けしない推しリップ♡”

• クリップ数:1923件
クリーミィシアールージュ / kiss

クリーミィシアールージュ

”シアーな発色。潤いとツヤがあってグロスいらず!お洒落な色味とラメがカラフルで可愛い♡”

kiss×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• なんこつ

なんこつ@lipsjpいつもお世話になっております。 使っていただいて大丈夫です😊 よろしくお願いします。

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19452件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss スライドルージュ

• 2.5g: 1,980円
2018/4/30(最新発売日: 2020/4/29)
kiss(キス)