• 𝒮𝒰𝒦𝒜ℐ on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノ!!今回は男子友達に聞いた女子の好きな..」(1枚目)

𝒮𝒰𝒦𝒜ℐ on LIPS 「 こんにちはヽ(^0^)ノ!! ..」

こんにちはヽ(^0^)ノ!! 今回は男子友達に聞いた女子の好きな髪型ヲタク聞いてみたのでそれを伝授?したいと思います笑 私 👩🏻 友達🧑🏻 👩🏻 男子ってどういう髪型好きなの? 🧑🏻 ん〜,ロングかな 👩🏻 お〜 なんで? (私ショートボブ 🧑🏻 なんか女の人って感じする 👩🏻 乾かすの大変そうじゃない? 🧑🏻 確かに笑 👩🏻 うちロングだったら毎日ボサボサで学校行くよ 🧑🏻 最悪🤣 ってなりました 次⊂(◜ω◝⊂ )))Σ≡GO!! 👩🏻 あと,どういうの好き? 🧑🏻 ん〜,あれだよ,1つ結びで触覚あるやつ!! 👩🏻 あ〜確かに可愛い!! 🧑🏻 女子っぽい!! 👩🏻 分かる(。_。`)コク 次GO 先輩編 幼なじみだからタメ口です 👩🏻 どういうの好きなの? 🧑🏻 ん〜やっぱロング!! 五等分の花嫁の二乃ちゃんみたいな!! (めっちゃ二乃好きなんですよ……) 👩🏻 長いな〜 現実いたら大変だよ〜 🧑🏻 確かに…… 👩🏻 だよね〜 🧑🏻 でも俺お前の髪型好きだよ 👩🏻 マジかいな 🧑🏻 うん,普通に良いと思う(私はショートボブに前髪上げてます……) 👩🏻 お〜 サンキュ😊 って感じです 結果 ロングが断トツでした!! でも色々他に話したんですけど,ゆる巻に差し色のメッシュも良いってなりました,ショートも可愛いらしいです(やったぜ) まぁ女の人はみんな可愛いです!! 長々とすみません💦 それでは!! 今から明日の英検の為に勉強します!! さよなら(o・・o)/~

𝒮𝒰𝒦𝒜ℐさんの人気クチコミ