• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「やもすればグチになりそなので、文面に気をつけて書きたいと思いま..」(1枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「やもすれば グチになりそなので、文面に気をつけて ..」

やもすれば グチになりそなので、文面に気をつけて 書きたいと思います、、、 LIPPSの応募コスメについて書きます。 応募には、ほぼほぼ全てを捧げての全集中(笑)な私 なのに、ねぇぇぇぇ💦 当たった事がなァい(笑) コレは↑↑↑運✨としかいいよォがなさそ? 私は、暇人なのでほぼほぼ毎日LIPPS開いてるし 多分、お仕事などを、、、されてる方よりも 利用時間は一日の大半?半分?←は大袈裟か💦 今回の例えば#セザンヌ_リップティント も当選確率が 多かったから、、、もしや、、、なァんて夢見てたり ∞シャンプー や、Honeyシャンプー も使った事ないゃ ホントに、公正な審査?抽選ナノだろうけどね疑問… と、ある方を見たら 4、5回も当選されてたりしてびっくり✨ ↑↑↑ 強運の持ち主だにゃ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 今年は、運が巡ってきますよォにと願うしかないね ちなみに、私は、以前ね アンチコメントと真正面から(笑)戦ったから LIPPS運営局から一度注意を、受けたから、、、 ブラックリストに入ってる気がしてます(笑)💦 LIPPS運営局から、、、嫌われてるのかなぁ思ふ… 多分そのせい?とかだろなぁっとも思ったり、、、 なので 欲しいものは、自力で買います!←ウソ💦買えない Honeyシャンプー やジルの下地やファンデ や パックや日焼け止めやネイルなどなど•*¨*•.¸¸☆*・゚を ちなみにLIPPS一年やってきて 当選したよォって人は居ますか? 今年の目標にして、、、おこうか。ね✨ と、独り言にて失礼しますね💕ふふふ(*´v`)

• midori

midori私は2回当たったことがありますが、当選者が多いやつだけでした。 オペラのリップやセザンヌのリップが当たればなあと思っています。。 当選回数が多い方って、何か特徴あるんですかね??

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@colorful_lips_m32コメントありがとうございます! ホントにねぇぇぇぇ💦謎(・・? 早い者勝ち?いゃいゃ、 メアド簡単にしよぉかとも(笑) 悩んだり、、、 こんなにLIPPSを愛してるのにって 少し思って書きました💦(>᎑<;)

• REI🌹✨

REI🌹✨私は3回当たりました もっと当たってる人いてますよね~羨ましいですね

• REI🌹✨

REI🌹✨@mayuyu私は選んで応募してます あまり要らない物がもし当たるとショックで ほとんど当たらないんですけどね メールアドレスは関係ないかと思います私の意見です 住所や電話番号も書いてるし

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@rosereiWOW! ナニカこつってあると思いますか? メアドが簡単とか、とにかく応募 しまくる(笑)とか?💦(>᎑<;)

• maya🧡

maya🧡私は4回程当たったよ😃♥️ そのうちヘアケア3回だったからヘアケアの投稿をあまりしてなかったからか?とか💦 300人とかの時にたまたま当たりやすくなっていたのかも✨

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞私は3回以上当たりました。 最初はキャンメイクのラメシャドウ、つぎはアナスイのファンデ、リップ系だとオペラ3回、エチュード1回、フォーチュンで1回だから7回当たった事になりますね😅自分でもちょっと驚きです笑

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@alxd_uverすごいですねぇぇぇぇ💦

• 和みるく🍼

和みるく🍼こんにちは☔ 私は10回以上当たってますが、今年に入ってから1度も 当たらなくなりました。 当選多い時は月に2回程当たってて、月イチは必ずもらってたのに、最近佐川さんが来ない🧢🚚💭📦

• 和みるく🍼

和みるく🍼@mayuyuLIPS2年生です😂😂

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@nago_milkあらまぁ✨何年生?(笑)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ