• 鼻クリップ/ロフトファクトリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ロフトファクトリー 鼻クリップの口コミ - 小鼻が小さくなった方法💗 ロフトファクトリー鼻クリップ

小鼻が小さくなった方法💗 ---------- ロフトファクトリー鼻クリップ ロフトで買いました!値段は900円とか? ---------- こんにちは!初めまして!私はいつも 小鼻の大きさに悩んでいました🌷 だんご鼻だし、鼻筋通らない(´ε`;) どうすりゃいいんだこりゃ。。と、悩むこと そして、lipsで鼻が小さくなる方法などを調べている時に見つけたのがこの!ロフトファクトリーの鼻クリップです! 鼻にクリップするだけ、個人的に息はできない気がします(´×ω×`)ただ、悪いのはそれどけ! 息はしにくいですが、つけて5分ほど経ってから取ると、小鼻が心無しか小さくなります!!! しかも、凄いのはここから! どうせ、すぐ元に戻るんでしょ🤦‍♀️😱って思っていましたが、しばらく経っても元に戻らず3時間ほど経ってから夕飯を食べにリビングに降りると母から あんた鼻小さくなった???😳っと! 言われましたあああああ😳😳💗💗💗 今日で買ってから2週間経ちましたが以前と比べると明らかに小花が小さくなっています!他にもマッサージなどはしたので、一概にこの鼻クリップのおかげとはいえませんが、明らかに変化はあったので、試してみるといいと思います! 画像は橋本環奈ちゃんです(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

商品詳細情報ロフトファクトリー 鼻クリップ

ロフトファクトリー
    LoFt (ロフト)
    その他 > その他

2024年04月18日(Thu)