• RiNA on LIPS 「広がり、乾燥で悩む人に💖BIKAKUヘアケアシリーズ アイリペ..」(1枚目)

RiNA on LIPS 「広がり、乾燥で悩む人に💖 BIKAKU ヘアケアシリーズ アイリペアオリーム ..」

広がり、乾燥で悩む人に💖 BIKAKU ヘアケアシリーズ アイリペアオリーム とにかく髪がまとまりやすく、柔らかくなってくれる優秀なトリートメント 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるのもいいところ、、、 いくつか使い方があって 1 シャンプー後のトリートメントとして使う 2 ドライヤー前の洗い流さないトリートメントとして 3 ドライヤー後の乾いた髪に保湿剤として 1の場合は、時間を置く必要がないんです‼︎ このトリートメントは栄養成分がたっぷり配合されているので、補修力が高く濡れた髪だと浸透力がいいのでそんなに時間をおかなくてもしっかりと補修、保湿してくれます🤎 2はミディアムの場合はアーモンド大くらいを手に取ってしっかりと馴染ませてます 熱や感想からしっかり守ってくれるのでドライヤー後も乾燥知らずのうるつや髪に導いてくれます! 3の場合も2と同様適量をつけてください。 熱、紫外線、乾燥から髪を守ってくれます🐥 しっとりと保湿してくれるのにベタつかないから使い心地も抜群! 気になった方はぜひ〜! 商品登録、ブランドが無くて商品をついかできませんでした🙇🏼‍♀️ #トリートメント#ヘアケア#洗い流さないトリートメント#つや髪#艶髪#保湿 #うるつや#アウトバストリートメント#インバストリートメント