• ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「こんにちは🌞ちょむです😆今回レビューをするのは、ウトワさんのグ..」(1枚目)
  • ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「こんにちは🌞ちょむです😆今回レビューをするのは、ウトワさんのグ..」(2枚目)

ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「 ちょむです😆 今回レビューをするのは、ウトワさんのグロス💄です! ..」

こんにちは🌞 ちょむです😆 今回レビューをするのは、ウトワさんのグロス💄です! 先に言わせてください。 このグロス、ラメが入っていてさいっっっこうに可愛いです💓 メリットもデメリットも詳細レビューで詳しく詳しく説明します‼️ このように言わないと前置きが長くなりすぎるので😂 ではでは、商品情報です♪ 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●◯商品情報●◯ ブランド:UTOWA(ウトワ) 商品名:ウトワリップグロス カラー:PK441(ダズリングピンク) 価格:2800円+税 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ なかなかマスク生活でグロスを使う方が減っているかと思いますが、バックに忍ばせて気合を入れたいときにさっと塗るのがオススメ∩^ω^∩ ではさっそく、詳細レビューです! 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●このコスメのメリット →絶妙なラメ感 。*◇☆*。 ラメの大きさや光り具合はDiorのアディクトリップマキシマイザーに似てました! カラーはダズリングピンクというカラーでどちらかというとオレンジに近いピンク色です💓 唇の血色をナチュラルに良くしてくれるカラーで私はお気に入りです💓 ベタつき感も特になく、口元をうるっとさせてくれる程度‼️   ●このコスメのデメリット →パキッとはっきりしたカラーが好きな方にはあまりおすすめでないかも😅💦 色はしっかり発色しますが、カラー展開はナチュラルカラーがベースなので、ほんとにいつものリップに重ねて少し艶を出すという使い方には最高ですが、はっきりした色がいい!という方は避ける方がいいかもです😓 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ レビューは以上です! いかがでしたか❓ グロスって使う人と使わない人、好き嫌いが分かれるコスメですよね〜 私は気合を入れたいときに使います😁 ラメ入りだとなおモチベアップします⤴️ このウトワさんのリップグロスのPK441は本当に可愛い色で男女問わずかわいいと思ってもらえるカラーだと思います(´◡`๑) 気になった方は近くの取扱サロンもしくはネットで探してみてください🐕🐾 今回も最後までお読みいただきありがとうございました😊 リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️ フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております🌟 ではまた次回です🥰 #シュウウエムラ #shu_uemura #ウトワ #UTOWA #ベージュリップ #エロリップ #ヌーディーカラー #モテリップ #シュウウエムラ #リップグロス #リップグロス_デパコス #グロス #ブラウンメイク #プチプラコスメ #ドラコス #デパコス #プチプラ #かわいい #モテコスメ #モテメイク #ナチュラルメイク #スクールメイク #オフィスメイク #デートメイク #人気 #人気コスメ #隠れた名品 #オススメコスメ #一軍リップ