• クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

クイッククリスタルコート|ネイリストを使った口コミ 「ホロたっぷり!キラキラネイル✨妹が最近中国..」

borotama
  • borotama

ホロたっぷり!キラキラネイル✨ 妹が最近中国コスメの沼に 浸かったっきり出てこないんです🚰 今日はそんな妹が大量に買い漁っていたネイルを紹介!! このシリーズは単色塗りが可愛いので ちょこちょこ手元にあるものを投稿していきたいと思います✨ ✨jill leen. Nail Lacquer ¥750✨ こちらは JUMEI(ジュメイ)という、 中国コスメ・中華コスメ・中国地域限定コスメを専門にお取り扱い・販売しているサイトで購入しました。 🔻🔻 中国国内でも信頼度の高いメーカーのみを厳選しており、模倣ブランドや信頼度の低いメーカーはお取り扱いをお断りしております。 とのこと。 Qoo10にもこちらのマニキュア販売がありましたが、1本900円ほど。(2本ごとに200円引きとかもありました) Qoo10たまに偽物があったりと…(私は1回購入してから、配送予定日を2週間すぎても一向に出荷されない。ということがあったのでキャンセルした経験有り) 知らないメーカーさんで中国からの取り寄せが怖い場合は JUMEIさん利用してもいいかと思います😊 ただし注意点としては🔻🔻 日本全国一律1500円 と、絶対送料がかかってきちゃうので マニキュアを買うだけならQoo10で。 JUMEIさんでは、 Qoo10などでは中々手に入らない 中国コスメが沢山あるので、他と同梱目的で購入される場合にオススメです📦 ******************** さて、話がそれてしまいましたが こちらキラキラのラメがめちゃめちゃ可愛いネイル💅 カラーは #C5 蜜糖可可 日本語に直すと はちみつカカオ……🍯🍫 言われてみると確かに。 ちゅるんとした輝きには蜜のようで 黄色ではなく ややオレンジブラウンがかったカラーがとても可愛い゜.+.(♥︎´ω`♥︎)゜+.゜ 角度を変えると 多色のホロが中でキラキラ輝くので 指を傾けて思わず眺めてしまいます🥰 写真もいっぱい色んな角度から撮ってみた📷どれが一番ホロ感が伝わるか…… シロップ系のカラーなので 写真は3度塗りしており、とても濃厚に仕上がりに…✨ 塗りムラにもなりにくいカラーで 単色塗りにオススメです(◍︎ ´꒳` ◍︎)b ひとつだけ! ひとつだけマイナス点をあげるのであれば 臭いがキッツい。 マニキュアなのである程度は仕方がないのですが なかなか他に類を見ないレベルで強力… 塗って乾いたらまぁさほど。ぐらいにはなりますが、届いたマニキュアの箱を開ける前から 風船のような独特な臭いがしてました😢 でもこのシリーズカラーがどれも可愛いのよ🔥 本当だから見てみて✨ 臭いは気になる。だかど集めちゃったネイルでした🤤 また他のカラーも近々投稿します〜 ⚠今日使ったネイルですが、まだブランドの登録がなかったので申請中です。 よって商品登録ができてませんので、とりあえず一緒に使用したトップコートで今回は投稿しています。ブランド登録ができ次第、修正しますね。 #jillleen #NailLacquer #JUMEI #蜜糖可可 #ネイル #セルフネイル #キラキラネイル #ネイルデザイン #nail #プチプラネイル #中国コスメ #マニキュア

おすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート・ベースコート

クイッククリスタルコート / ネイリスト

クイッククリスタルコート

クイッククリスタルコートⅡ / ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

クイックスムージングベース / ネイリスト

クイックスムージングベース

”厚みのある塗膜ができて、爪をしっかり保護してくれる✨”

ネイルトップコート・ベースコート

ネイリスト×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• satsuki

satsuki中国のネイルポリッシュとても可愛いですね😍😍 私も買います!✨

• borotama

borotama@satsuki_nailsたくさん種類があるので迷いました🥰 どれも可愛いのでチェックしてみてください〜💓

• チャンユカ

チャンユカはぁ〜んん🤤❤ 素敵すぎます💕💅✨

• borotama

borotama@pikachu0827ありがとうございます💓 中国コスメの可愛さに翻弄されっぱなしです😍

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC クイックドライベース&ハードナー

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

D-UP

ディーアップファンデーション

ディオリフィック グリッター トップ コート

”雪の結晶みたいにキラキラ輝いてすごくかわいい!”

クイックスムージングベース

”厚みのある塗膜ができて、爪をしっかり保護してくれる✨”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)