• ももか on LIPS 「Hello♡/ももです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎今回は皆さんにDAIS..」(1枚目)
  • ももか on LIPS 「Hello♡/ももです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎今回は皆さんにDAIS..」(2枚目)
  • ももか on LIPS 「Hello♡/ももです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎今回は皆さんにDAIS..」(3枚目)
  • ももか on LIPS 「Hello♡/ももです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎今回は皆さんにDAIS..」(4枚目)

• のぞ
    のぞ

買おうか迷ってたんです~! この投稿を見て、買うと決意しました\( ˙▿˙ )/

ももか

@fresh_sounds_h1mhお返事が遅くなってしまって申し訳ないです💦 そう思ってもらえたなら嬉しいです♡是非買ってください!

• 🌎
    🌎

私、百均に売ってるマイルドライナーってやつ買った!それと迷ったんだよねー笑

• 🌎
      🌎

@fresh_sounds_cj6yいいですよね〜笑

ももか

@shiny_beauty_nrekコメントありがとうございます! マイルドライナーもいいですよね!

ももか on LIPS 「\ Helloももです 今回は皆さんにDAISO円ショップ)のマーキングペンのレビューを ..」

\ Hello ♡/ ももです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 今回は皆さんにDAISO(100円ショップ)のマーキングペンのレビューを ご紹介したいと思います♡♡ 初投稿で至らぬ点もあるかと思いますが是非参考になれば嬉しいです❀ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ᴾᴼᴵᴺᵀ ♡⃛ೄ 5本で100円(税)というコスパの良さ ♡⃛ೄ 見た目の可愛さ ♡⃛ೄ 使いやすいカラー ♡⃛ೄ ペン先がずっと綺麗 ♡⃛ೄ インクもちが良い ♡⃛ೄ 書きやすい ♡⃛ೄ まっすぐ線がひける ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 実際に見る色と写真に映る色とは少し異なりますが、パステルカラーと蛍光カラーが混ざったような目にも優しい可愛い色です。:°ஐ..♡* ペン先は蛍光ペンの定番!というような形になっていて窓はついていませんがまっすぐ線を引くことができます ───────✍ すぐ書いた後のボールペン上でもにじみません⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ペンのデザインは白を基調としたデザインになっているのでペンケースに入れるだけでも可愛い.。.:*♡ 今学習用にマーカーペンを探している! 使いやすくてコスパのいいマーカーペンが欲しい! など、どのマーカーペンを買おうか迷っている方は是非手に取ってみてください*⋆⸜ ⸝⋆* #はじめての投稿