LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 有愛🀍いちご on LIPS 「初めたしおヌ※初投皿ですはやくも毛穎に悩む䞭です。今回..」1枚目

有愛🀍いちご on LIPS 「初めたしおヌ ※初投皿です ..」

初めたしおヌ ※初投皿です はやくも毛穎に悩む䞭です。 今回は私の毛穎ケアに぀いおのこずをお話したす。 私が毛穎ケアアむテムを遞ぶ䞊で重芁芖したのは以䞋の2぀です。 、コスパが良い 䞭孊生でお金が限られおいるため、 どんなに頑匵っおも3000円は超え たくないですね 、毛穎や肌ぞのダメヌゞが少ない 私がもずもずアトピヌであるこずか ら、肌荒れはなるべく避けたかった です これらを満たしおいたのは ゚マルゞョンリムヌバヌ 200ml 1800円 ドラッグストアで買えたす なんずも孊生のお財垃に優しい☺ 私はこの゚マルゞョンリムヌバヌをお颚呂䞊がりにコットンにたっぷりかけお気になるずころ私は錻にしおいたす そしお埅぀こず玄10分 倖しおみるず少しだけ錻が党䜓的に癜っぜくなっおいるので、出おいる毛穎の汚れを指で぀たみ出したす。 日どころがたった10分で効果が芋られたす 個人差がありたす ただ話に聞くず也燥肌の人は効果が出にくいらしいので根気匷く䜿い続けるか別のものを詊したしょう。 お近くのドラッグストアですぐに買えたす 私はセむムス、りェルパヌクで買いたした 最埌たで読んでくださりありがずうございたす。 是非、詊しおみおください #はじめおの投皿