• mika on LIPS 「NATUREREPUBLIC/バイフラワーアイシャドウ    ..」(1枚目)
  • mika on LIPS 「NATUREREPUBLIC/バイフラワーアイシャドウ    ..」(2枚目)

mika on LIPS 「NATURE REPUBLIC / バイフラワーアイシャドウ ..」

NATURE REPUBLIC / バイフラワーアイシャドウ           - PK103, OR401, BR804 韓国で購入した、ネイチャーリパブリックのシングルアイシャドウで、旧デザインのようです。 粉質はしっとりしていますが、やや粉っぽさを感じます。 小さいので持ち運びにも便利ですし、好きなカラーを手軽に買えて、組み合わせることができるのが嬉しいです。 カラーによって密着力や持ち、粉っぽさ、発色にばらつきがあるようです。 PK103は、春に映えそうな可愛らしいパステルピンク。 細かいラメで、パール感があります。 発色はそこそこといった感じですが、重ねて色味調節ができるのも嬉しいです。 少し腫れぼったくなってしまうような印象なので、下瞼などにポイント使いしたり、またはしっかりと締めると可愛いと思います。 OR401も、春に映えそうな、優しいパステルオレンジ。 肌に乗せると黄色っぽく発色します。 こちらも発色は控えめでした。 この色は瞼全体に乗せても可愛らしいお色だと思います。 何にでも合いそうなお色ですし、こちらも細かいラメのパール感がとても綺麗です。 目元のハイライトとしても役立ってくれそうです。 BR804は、締め色に役立ってくれる、濃いブラウンです。 こちらは発色も良い上に使いやすいお色味です。 こちらは少しメタリックな印象でした。 季節や色問わず使えるので、ヘビロテできるお色です。 #プチプラm / #韓国m / #シャドウm / #単色m / #ネイチャーリパブリックm

mikaさんの人気クチコミ