自分に合う色のリップを探して買ってみました…!(ドキドキの初投稿です!)⭐️オペラリップティント05コーラルピンク⭐️リトルレディリュクスオールインワンルージュ01ピーチコーラルイエベ肌なのでコーラル系で攻めました😍まずオペラのリップティント💄数年前からずっと人気で話題だったのでずーっと気になってました…!話題の通り、自然に唇が色づく感じがかわいい✨他のリップは「ザ・塗りました!」って感じだけど、このリップは厚塗り感がない自然なピンクが魅力😚なのにスルスル塗れて、グロスみたいにテラテラしないのに潤い感もあるという…...
もっと見るsk-ts5さんの人気クチコミ
これはバームクレンジングが好きな方、今までバームを使ったことがない方にもオススメしたくなりました!私はバームクレンジングを普段から愛用しており、雑誌のLDKbeautyで高評価だったinkや、ラフラのバームを特に気に入っていますが、夢みるバームも負けてないです!・テクスチャーが最高バームクレンジングは基本柔らかくしてから肌に馴染ませる時間が必要ですが、夢みるバームは、絶妙なテクスチャーで、時間をかけずともすっと肌に馴染んでくれます!夢みるバームは何種類かありますが、白泥モイスチャーはなじみ度では抜群でした!・スパチュラがフタ裏に収納可能!
- 2021.11.15
カラーリングによる髪の乾燥、パサツキが気になり購入しました。濡れ艶感や束感を求める人には思い通りの感じになると思います!ただ量を多めにしてしまったり、トップの部分につけ過ぎると髪が脂ギッシュになってるようにも見えてしまうので、注意してます。毛先周辺につけるとまとまり感がでて毛先のパサツキも気にならなくなります好みとしてはもう少しサラサラ感が欲しかったですが、髪のパサツキは完璧に抑えられるので、乾燥にお悩みの方は一度試してみる価値ありだと思います!
- 2021.07.15
リトルレディリュクスオールインワンルージュG・色落ちしにくい&潤うルージュとのことで購入。・マスクには若干付く程度、他のリップなどよりつきにくく、もちが良い・唇はディオールマキシマイザーを必ず使わないと荒れる体質でも、しっかり潤いを感じて唇も荒れない★グロスタイプ・色は03番 ヌーディレッド★1本で6機能・ティント・グロス・リップカラー・リップバーム・美容オイル・SPF22/PA++
- 2021.01.20
ナリスアップ/リニュープライムミルクI』(混合肌用)◆商品内容・先行方乳液で、角質研究歴が長いメーカーがデパコス並みの実力を備えるものを開発・これだけでスキンケア完了可能・肌質に応じて3種類(普通肌、混合肌、乾燥肌)展開、それぞれ処方が若干異なる◆使用感ワンプッシュ:こってりだけど、べとつかずで良き数プッシュ:保湿バッチリ◆感想これだけでスキンケア完了できるとのことで、時短したい時には重宝しそう。ただ普段はしっかりスキンケアしたい派なので、その後の化粧水、美容液は使ったところ、美容液後のクリームかオイルで乾燥を防ぐ必要があるかも。◆オススメ度時短したい時:◎混合肌だけど乾燥が気になる方:○
- 2020.12.16
・商品名『Nursery(ナーセリー)/Wクレンジングジェルユズ』・価格1600円(税抜き)・メイクに馴染みやすく、しっかり落ちる→丁寧に落とせば濃いメイクもしっかり落ちる→マスカラはポイントメイク落としが必要・癒される柚子の香り→クレンジングを楽しみたい、クレンジングで癒されたい人にオススメ!・ポンプ式で使いやすい→疲れた日などは地味に助かります
- 2021.03.17
✨癒しのホットクレンジングジェル✨香りと癒しを求める人にオススメな✨ボタニカルマルシェ ホットクレンジングジェル香り→シトラスアロマの香り(柑橘系の爽やかな香り)すごく癒されて幸せになれる香りテクスチャー→こってりで馴染ませるには手でやわらかくすること、落とすのには事前に手で濡らすことが必要#はじめての投稿
- 2020.11.11