• たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。最近ネイルではなく小物を作ることに専念しております..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。 最近ネイルではなく小物を作ることに専念しております。 ..」

たまごです。 最近ネイルではなく小物を作ることに専念しております。 ネイルもしたい!😭 ですが、よく会ってお話する友達の娘ちゃんと、友達のリクエストで トトロばかり描いております。 そして、けろけろけろっぴ! 意外とムズいんすわ!!笑 キーボルダーは小物ケースよりもやっぱっりムズい! でも何とか、それっぽくなってるから許して貰おう!! 来週は友達の住んでる近くのイオンに行ったりドンキいって来る予定! イオンは私がセザンヌのウォータリーリップティントが欲しく、 唯一発売日から置いてくれてるところなので行きたくて仕方なく 旦那さんも遠くへ行くのは好きじゃないので 友達が全然連れてくよーって感じで行けることになりました笑♡ そして、友達もレジンに、興味あるみたいなのでLEDライトをQoo10で購入し 渡そうと思っております。 そして最近コメント欄閉めてますが、 体調が不安定でコミニュケーションとったとして私がもし気が付かないとしてコメントをくれた方に不快な思いを、させたくないためです。 ちょっと空気も、読めないので、コメント欄締めてますが余裕が出たら 開けるのでよろしくお願いします。 みなさんのコメントには遊びに行く予定でいますのでよろしくお願いします。 #agm 最後までお付き合いありがとうございます いいね、フォロー嬉しいです!! たまごでした!😎

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2025年08月05日(Tue)