• なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

オーブ クチュール なめらか質感ひと塗りルージュ(口紅)の口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!AUBEの石原さとみリ..」

まいなん
  • まいなん

AUBEの石原さとみリップ💄💋 オールシーズン使えるローズ系のRS21番を購入。 手に取ってみると濃すぎず絶妙な深いローズ色で、唇厚めな私が濃い色を塗ると唇お化けになりがち😅 でもこれは程よくなので塗ってみると高発色なのにナチュラル! そしてよ~く見ると細かいラメが😳 今の時期マスクに付きづらいマットリップが多いけれど、私はマットが苦手で… 艶っとしたものはマスク移りしやすいから悩んでたけど、これはリップの中でもマスク落ちしないと口コミが多かったので、これから検証してみます💡 これでほんとにマスク移りしなかったらマジで最高!! ブルベ夏(多分)な私はオレンジ系やブラウン系のリップが似合わず…結局こういうピンク系やローズ系にたどり着く(〜_〜)

おすすめアイテムオーブ クチュール×口紅

なめらか質感ひと塗りルージュ / オーブ クチュール

オーブ クチュール

なめらか質感ひと塗りルージュ

”しっかり発色してくれ、ツヤのあるぷるぷるな質感に!色残りが長時間続く♡”

ロングキープルージュ / オーブ クチュール

ロングキープルージュ

”本当に持ち良し!なめらか!スルスル!ティントじゃないけど落ちない♡”

エッセンスプレミアムルージュ / オーブ クチュール

エッセンスプレミアムルージュ

”のびが良くて唇の縦線が消えて持ちが良いので本当におすすめ♡”

オーブ クチュール×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20675件

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20281件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

まいなんさんの人気クチコミ

商品詳細情報オーブ クチュール なめらか質感ひと塗りルージュ

2017/11/21
オーブ クチュール(AUBE couture)